- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Kurzurlaub. Wir sind als Schwestern verreist. Zu zweit hatten wir ein Vierbettzimmer -> sehr geräumig. Das Essen war immer gut wenn auch gewöhnungsbedürftig (aber das ist klar -> anderes Land, andere Gewohnheiten ;) Aber war sehr international ausgelegt. Man konnte zu Mittag auch am Strand/Pool essen. WUNDERSCHÖNES, klares Meer und schöner Strand (Kiesstrand) Liegen stehen am Strand bereit (Alle mit Sonnenschirm oder Sonnendach) Weiteste Entfernung vom Zimmer - Strand: 3 Minuten zu Fuß! Sehr leckere À la carte Restaurants in denen wir auch gratis mehrmals essen durften nachdem wir nachgefragt haben. Sehr sehr freundliches Personal und vor allem SCHNELL!!! Auch zu Stoßzeiten hatte man immer einen Tisch im allgemeinen Restaurant. Zimmer Reinigung kam täglich! Ausschließlich Familie & Paare im Hotel anzutreffen. In der Hotelanlage wäre eine Disco gewesen, die wir aber nicht genutzt haben. Ansonsten wird vom Animationsteam jeden tag außer Montag eine Discotour nach Kemer angeboten. Abwechslungsreiches Sport-Abendprogramm vom Animationsteam organisiert ;) Speisen sind nicht nur ein Gaumen-, sondern auch ein Augenschmaus gewesen :D
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mirjam |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Mirijam vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und würden uns auf ein erneuten Besuch sehr freuen. Sonnige Grüße Crystal Flora Gästebetreuung