Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - wir freuen uns aufs nächste Mal

Wir sind gerade aus dem traumhaften Urlaub zurück und sind total begeistert! Es ist eine sehr schöne Hotelanlage: kompetentes und hilfsbereites Personal, sowie eine saubere und gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen, die einfach zum Wohlfühlen einladen! Die Pools waren immer in top Zustand und unsere Cocktails konnten wir auf Liegen in der Sonne oder auch im Schatten genießen, einen freien Platz fand man dafür immer. Im Hotelrestaurant gab es eine große Auswahl verschiedenster Speisen, frisch zubereitet und stets ausreichend. Wem das noch nicht reicht, kann eines der 5 À-la-carte-Restaurants mit Meerblick besuchen, wobei das Grillen eines der tollsten Erlebnisse war. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber völlig ausreichend mit TV, Klimaanlage, Balkon und täglich erneuerter Minibar mit mehreren Getränkesorten. Auch der Roomservice war immer zuverlässig. Der Kiesstrand war sauber und wenn man wollte, lief man über Sandsäcke soweit ins Meer, dass man gleich im kristallklaren Meer los schwimmen konnte. Die bewaldeten Berge bieten eine traumhafte Kulisse. Wer es noch ruhiger mag, kann sich einen Pavillon, der über einen Steg zu erreichen ist und über dem Wasser liegt, mieten. An diesem bekommt man den ganzen Tag leckere Speisen und Getränke und kann von dort aus gleich ins Meer baden gehen. Es war ein wirklich wunderschöner Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war. Einen herzlichen Dank an dieser Stelle besonders an Mustafa und Nazan. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Crystal Flora Hotel! Thomas Cook Deluxe Bootstour mit mehreren Badepausen an traumhaften Buchten mit kristallklarem Wasser

• Sauber durch täglichen Roomservice, Minibar, Klimaanlage, Balkon

• Umfangreiches Speisenangebot, frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei

• Immer zuverlässig und hilfsbereit

• Tolle bewaldete Berge und Blick übers Meer bis nach Antalya

Pool sehr sauber, Spiele am Hauptpool, abends erst Kids-Animation, danach Shows. Spa-Bereich mit Massagen und andere Wohlfühl- und Sportangebote

Preis-Leistung

• Infos zur Reise