Sehr gepflegte Anlage mit kleineren Wohneinheiten, wir haben uns sehr wohlgefühlt.Das Essen war abwechslungchsreich und sehr gut. Die sanitären Anlagen auf der Anlage immer sauber. Viele Urlauber, darunter meist russische Mitbürger, die aber sehr ruhig und unauffällig waren. Es herrschte ,, multi kulti" was aber dem Urlaub einen ganz besonderen Reiz gab. Es war vom Säugling bis zu älteren Herrschaften alles vertreten. Für uns war der Monat September die bisher schönste Reisezeit. Wer zum shoppen möchte sollt nach Kemer oder Alanya
Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer das angenehm groß war.Die Ausstattung war absolut zufrieden stellend. Matratzen waren neu, Bad neu renoviert es hat gepasst. Die Sauberkeit war ok, es wäre sicher aber auch nicht schlecht, wenn das Putzpersonal etwas mehr Zeit für die Reinigung hätte und z.B auch mal die Fliesen um das Waschbecken geputzt würden oder der Staubsauger in 9 Tagen zwischendurch mal benützt worden wäre.
Eine große Auswahl an Bars und Restaurants Auswahl und Geschmack des Essens sehr gut Räumlichkeiten immer sauber trotz sehr vieler Gäste immer sehr ruhig und gesittet
Kann nur positiv bewertet werden, man fand auch immer jemanden der etwas deutsch verstand, oder man versuchte sein Glück mit englisch. Ganz besonder zuvorkommend und aufmerksam war der Service beim a la cart Restaurant. Kellner Nurrulah
Landschaftlich unser bisher schönster Türkeiurlaub. Im Hintergrund das gewaltige Taurusgebirge, im Vordergrund das Meer mit Kiesstrand und kristallklarem Wasser. EIN TRAUM
| Infos zur Reise | |
|---|---|