Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Albertina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Berge und Meer, was will man noch mehr. Wir waren nun zum 6. mal im Crystal Flora Beach. Ein Hotel mit einem super Service und einer traumhaften Lage. Auch dieses Jahr war wieder alles TOP. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Eine sehr schöne Anlage und jeder ist bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insbesondere Mustafa und Nazan. Die beiden sind Gästebetreuer und einfach nur klasse!!!!!!! Was bei diesem Hotel sofort auffällt, ist die Sauberkeit. Ständig sieht man irgendjemand mit Besen oder einen Putz-lappen laufen. Hotel ist ca. ¾ Std. vom Flughafen entfernt. Gastronomie ist „Spitze“, das Buffet ist sehr groß und für jedermann ist was dabei. Letztens können wir uns nur an die Bewertung von Edith und Harry anschließen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Aber wir kommen nicht einfach in ein Hotel- sondern wir kommen zu Freunden, auf die wir uns immer wieder freuen. Mustafa, Nazan und Taifur (unser Kellner am Privat Steg) Vielen Dank für alles und bis bald! Liebe Grüße Wilfried und Bernice (die Muppits)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Albertina

Liebe Bernice, Vielen Dank für ihre Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wider bei uns so gut gefallen hat und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Die Pavilions sind jetzt schon reserviert:) Herzliche Grüße und bis bald Crystal Flora Gästebetreuung