Die gesamte Hotelanlage ist sehr übersichtlich angelegt und alle Wege zum Restaurant, Pool, Bar, Lobby und Meer sind kurz gehalten. Es ist im Allgemeinen eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten 1 Woche All Inklusive gebucht und diese auch zu 100% erhalten. 80 % der Hotelgäste waren Russen, die aber in keinster Weise negativ aufgefallen sind. Der Rest der Gäste war von Nationalität bunt gemischt. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, den wir auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederholen. Diesmal aber gleich für länger, da es mit einer Verlängerung durch den Reiseveranstalter nicht geklappt hat. Fragen uns nur, wie klein ein Sitzplatz-Kontingent (im Flugzeug) eines Veranstalters ist, wenn das Flugzeug nicht mal zur Hälfte besetzt ist. An dieser Stelle auch nochmals vielen Dank an Mustafa für all deine Bemühungen!
Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet und würden täglich gereinigt. Minibar ist All Inklusive enthalten und immer mit genügend Wasser und anderen Softdrinks gefüllt. Zur Begrüßung standen im Zimmer ein Obstteller mit frischen Obst und eine Flasche Rotwein.
Essen war immer frisch zubereitet, schön dekoriert und sehr, sehr, sehr lecker. Man wurde immer von freundlichen Kellnern mit Getränken bedient. Für den kleinen Hunger gab es mehrere Snacks (Pizza, Pasta, Burger, Sandwich, Waffeln, Eis) an der Bar. Die Cocktails an den Bars (10.00 Uhr - 01.00 Uhr) waren sehr gut gemixt und liebevoll dekoriert.
Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Deutschkenntnisse des Personals sind ausreichend, man kommt aber mit englisch und / oder russisch weiter.
Die Hotelanlage liegt sehr idyllisch, direkt am Meer (Kies- Sandstrand) mit dem Taurusgebirge im Hintergrund. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel.
Es gab tagsüber und abends Animation (3 sprachig – russisch, englisch, deutsch). Diese fand am Tag meist am Hauptpool und am Abend im Theater statt. Man konnte sich dieser aber auch Problemlos entziehen, wenn man keine Lust hatte. Ruhige Plätze findet man genügend am Ruhepool, Strand und auf den Stegen die ins Meer gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Eva, Vielen dank für die Weiterempfehlung und ausführliche beschreibung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das sie einen erholsamen Urlaub gehabt haben . Wir würden uns sehr freuen euch nochmal als unsere Gaste hier im Crystal Flora Beach zu begrüßen. Sonnige Grüße Ihr Crystal Flora Beach Resort Team