Ganz schöne i saubere Hotel, aber das wwar vorbereitung für anfang Sommer seson. Vor teil war meglihkeit zum nutzen al a Cart restorane jede Tag 😋
Lieber Adem, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Mai 2026 mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und angenehm empfunden haben und insbesondere die Möglichkeit genießen konnten, unsere À-la-carte-Restaurants während der Vorsaison regelmäßig zu besuchen. Die Vorbereitungszeit vor dem Beginn der Sommersaison bietet unseren Gästen oft eine besonders entspannte Atmosphäre, die viele unserer Stammgäste sehr schätzen. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung unseres Services, der Zimmer und unseres gastronomischen Angebots. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit großer Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Crystal Paraiso Aqua Collection begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relations Manager Crystal Paraiso Aqua Collection