Majda(31-35)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliche Mitarbeiter, jedoch war die Lösung für unser Bett spät.

Das Hotel an scih ist gut, die Mitarbeiter sind freundlich, jedoch hatten wir ein Problem mit unserem Bett und es hat ewig gedauert bis eine Lösung kam. Wir haben sehr viel Zeit dadurch verloren und wurden immer wieder auf später vertröstet. Ich wünsche mir das hier mehr Einsatz bei Problemen gezeigt wird und schneller eine Lösung gefunden wird.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir waren zu fünft und haben ein Familienzimmer bekommen wo nur 4 Personen reinpassen , Als fünftes Bett bekamen wir ein Beistellbett welches unzumutbar war darauf zu schlafen, das erste sogar verschimmel und durchgehängt, erst nach etlichen Beschwerden und einer Reklamation beim Reiseveranstalter kam eine Lösung und wir haben ein fünftes Bett erhalten. Wir haben wertvolle Zeit unseres Urlaubs dafür geopfert und haben uns wirklich Hilflos gefühlt da ständig eine Lösung versprochen wurde, dies aber nie kahm. Zum Schluss hieß es Sie können uns da nicht helfen da wir ein Familienzimmer gebucht haben und dieses ist eben nur für 4 Personen. Warum lässt man aber dann die buchung für 5 Erwachsene durch für so ein Zimmer? und zahlt auch noch den vollen Preis für 5 Personen? Erst nach der Reklamation beim Reiseveranstalter kahm dann ein normales Bett in unser Zimmer.

Liebe Majda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Lösung bezüglich des zusätzlichen Bettes so lange gedauert hat und Sie dadurch wertvolle Urlaubszeit verloren haben. Wir können Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung absolut nachvollziehen. Besonders in einem Urlaub sollte der Komfort unserer Gäste an erster Stelle stehen. Ihre Hinweise wurden bereits mit den zuständigen Abteilungen geteilt, damit ähnliche Situationen künftig schneller und professioneller gelöst werden können. Umso mehr freuen wir uns, dass am Ende doch noch eine passende Lösung gefunden werden konnte. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn nur dadurch können wir unseren Service weiter verbessern. Über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relations Manager Crystal Paraiso Aqua Collection gr.paraiso@crystalhotels.com.tr