Maren & Andy (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
1 Woche Urlaub mit Aldi, Erfahrungen und Tipps

Gut

Das Hotel Vera Paradiso, liegt ca. 40 Min. von der nächsten großen Stadt SERIK entfernt. Diese 40 Min sind jedoch auf die fahrt mit dem Dolmus bezogen. Nur 20 Meter vom Hotel enfernt gibt es eine Bushaltestelle, an welcher im 30 Min takt Busse nach Serik fahren. Die Fahrt kostet 1. 50 Euro und ist ein kleines, nettes Abendteuer. Die Fahrer sind sehr nett und hilfsbereit. Von Serik aus kann man dann in einen weitern Bus umsteigen und gemütlich nach Antalya (1 Stunde) oder Manavgat, Side (1 Std) weiter fahren. Diese Fahrten kosten beide um die 3 Euro. Das Hotel bietet einen Busservice zum Stand an, welcher jedoch auch zu Fuß gut erreichbar ist. Wenn ihr ganz spezielle Fragen an mich habt, dann könnt ihr mir gerne eine email schreiben : Marenjakobs@yahoo. de NUN ABER VIEL SPASS

• Ohne All-inclusive wird der Urlaub teuer. Mit all-inclusive kann man wirklich gut leben. Shoppen: Man muss sich nur trauen auf eigene Faust etwas zu unternehmen. Es ist etwas stressig wegzufahren aber es lohnt sich wirklich sehr. Meine empfehlung ist es nach Manavgat und von dort aus nach SIDE zu fahren. Das ist wirklich das beste was man machen kann wenn man gut einkaufen und essen gehen will. Side liegt am Hafen, einer traumhaften Kulisse. Es lohnt sich ausserdem das Museeum von Side zu besuchen. ES liegt auf dem Weg und ist draussen. Hier ein Paar Preise zum Shoppen in Side: Fahrtkosten 10 Euro (hin und zurück) puma-schuhe: 13 Euro Pumatasche: 7 Euro Paul Frank pulli: 15 Euro Adidas Pulli: 15 Euro Männer shirt von Ed hardy : 15 Euro Frauen tshirt : 13 euro Lacoste Polo: 13 Euro Longsleeve von Polo: 15 Euro Parfume: 3 Stück 20 Euro Hosen: 20-30 Euro Replay Tshirt: 8 Euro Wir waren in einem sehr tollen Restaurante und haben für 2 Döner und 2 getränke 8 Euro gezahlt. Sehr wichtig ist MAN MUSS HANDELN. WENN DER VERKÄUFER SAGT ER MÖCHTE 10 EURO FÜR EIN TSHIRT DANN SAGT MAN NEIN ICH GEB DIR HÖCHSTENS 5. NACH 10 MIN WIRD ER SAGEN OK. NICHT EINSCHÜCHTERN LASSEN. Ich habe teilsweise weniger als die hälfe gezahlt !!!!

• Die Animation war nicht gerade so toll. Für Kinder das reinste Paradies, für Eltern auch Ok. Für mich und meinen Freund (19 jahre) jedoch nicht so toll. Es gab fast jeden Abend super tolle Livemusik in der Lobby, welche wir sehr genossen haben. Es gibt auch eine Disko im Hotel, diese haben wir jedoch nicht aufgesucht. Ab und zu gab es am Pool auch unterhaltung wie zum Beispiel Dartturniere. Ansonsten gab es am Pool den ganzen Tag Musik, das wars. Jedoch kann man sich, wenn man will gut alleine unterhalten, Tennis, Minigolf etc. Wir sind z. b alleine nach Side und Antalya gefahren. Es gibt eine große Thaeteranlange im Hotel, welche jedoch in den Osterferien NICHT genutzt wurde. Im Gegenteil, sie wurde Renoviert. Das wellness angebot war gut, es gibt draussen 2 Poolanlagen ein Hallenbad türkische sauna und gegen bezahlung massagen. Gut war, dass viele Liegen und Stühle am Pool mit Auflagen vorhanden waren. Für Kinder gibt es 2 tolle Rutschen und ein Kinderbecken. Die Rutschen waren jedoch immer nur von ca. 12-16 Uhr geöffnet. In der nähe vom Pool gibt es einen tollen gut ausgestatteten Kinderspielplatz.

• Gut
  • Ich war in den Osterferien im Hotel und zu diesem Zeitpunkt war nur ein Restaurant geöffnet, dies war sehr laut und immer voll. Das Essen war reichhaltig, jedoch nicht sonderlich abwechselungsreich. Das was geboten wurde, war jedoch recht schmackhaft. Das Angebot war breit gefechert, die Nachspeisen waren alle türkisch und sehr lecker. Oft gab es deutsches Gemüse wie zum Beispiel Blumenkohl. Pommes und Reis etc. waren jeden Tag vorhanden. Ab und zu gab es Blätterteig Gerichte oder Pfannkuchen. Insgesamt kann man sagen gab es jeden Tag 2 oder 3 neue Sachen und ein Grundgerüst an Speisen war immer gleich. All-Inclusive : cola, bier, kaffe .... etc. 5 alkoholische und 4 nicht alkoholische Coktails, wein etc. Zahlen muss man hochprozentigen Alkohol und viele Coktails sowie importierte Getränke wie z. B Becks etc.

• Der Service im Hotel ist sehr wechselhaft. Es gibt einige sehr nette Kellner, welche sich sehr viel Mühe geben zu helfen. Andere widerrum, können weder Englisch noch Deutsch. Dafür arbeiten sie jedoch gewissenhaft. Alle 10min wird der Aschenbecher gesäubert und kaum hat man ausgetrunken, werden die Gläser abgeräumt. Ausserdem sind alle Angestellten sehr kinderfreundlich. Man sollte jedoch wissen, dass All-inclusive Gäste sich ihre Getränke alleine holen müssen, gebracht wird nur den zahlungswillingen Gästen. Ich empfehle DRINGEND All-INCLUSIVE zu buchen, da die Getränke recht teuer sind. (BIER 3 Euro, Kaffee 2. 50 usw.) Die Zimmerreinigung ist super, jeden Tag gibt es frische Handtücher, Mülleimer werden entleert, Betten gemacht, Bad geputzt etc. Desweiteren sind die Reinigungskräfte sehr freundlich, sie grüßen immer sehr höflich und sind gut gelaunt.

Die Zimmer sind groß , sauber und schön. Sie sind zwar sehr hellhörig aber gut ausgestattet. zb. Tv mit deutsche Sendern, Klima und kleiner Minibar. Föhn, Safe, Schreibtische, Telefon etc. Die Zimmer waren wirklich toll.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Maren & Andy