- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einigen Jahren, war es mal wieder soweit für eine Reise zu diesem Hotel, es war wirklich erstaunlich wie viel sich verändert hat und wie schön es immer noch dort ist. Es ist ein sehr sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück im Restaurant ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei, täglich verschiedene Warme Speisen, frisch gepresste Säfte und vieles mehr. Am Mittag bekommt man quasi über all leckere Gerichte für jedermann serviert ob im Restaurant, an der Pool Bar oder an der Beach war. Im Lobbybereich bekommt man am Nachmittag frische Torten oder Kuchen, man kann sich jedoch auch gemütlich ins Kaffee setzen was sich im hinteren Bereich befindet, wo man auch frische Waffeln bekommt. Am Abend kann man in den verschiedenen Restaurants Speisen ob ala carte oder vom Buffet, was wirklich der Hammer ist, jeden Abend lässt sich das Personal für Ihre Gäste etwas anderes einfallen. Nach dem Abendessen kann man es sich in den verschiedenen Bars des Hotels gemütlich machen. Zu empfehlen ist die Pool Bar wo die Animation täglich ein abwechslungsreiches Programm vorführt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Angekommen im Hotel wurde uns gleich unser Gepäck abgenommen und wir wurden zur Rezeption begleitet, Check-in war ok, wichtige Dinge bekommt man sofort erklärt, alles weitere wie Öffnungszeiten etc. bekommt man zum Nachlesen in einer kleinen Mappe was auch gut so ist denn es ist wirklich sehr viel und besser ist es wenn man es sich in ruhe auf dem Zimmer durchliest. Anschließend wurden wir zum Zimmer gebracht wo man Safe und Klimaanlage auch nochmal erklärt bekam. Später bemerkten wir das unsere dusche nicht richtig funktionierte, auf einem Türschild konnte man technische Probleme aufschreiben um sich sich gekümmert wird dies Taten wir auf Englisch aber erst am nächsten Morgen für das Housekeeping. Als wir nach einem Pooltag wieder unser gereinigtes Zimmer betraten sahen wir uns gleich die Dusche an die immer noch nicht richtig funktionierte und das tolle Schild hing wieder in der Innenseite der Tür. Schließlich gaben wir dieses an der Rezeption ab, leider verstand die Dame es ebenfalls nicht, aber man hat nicht um sonst tolle Reiseleiter die diese Probleme sofort an das Personal weitergeben und sofort wurde es erledigt. Das Personal im gesamten F&B Bereich ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Check-out etwas zu trocken wie ich finde da ich selbst Rezeptionist bin, aber das ist Geschmackssache.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, richtige Bars und Restaurants findet man erst in ca. 10 km Entfernung. Was aber auch nicht schlimm ist denn wenn man all inclusive gebucht hat gibt es genügend Möglichkeiten leckere Speisen oder Getränke zu bekommen ob an der Pool Bar, im Restaurant oder an der Beach Bar.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt auf der Anlage mehrere Pools einen Relax Pool im hinteren Bereich, einen großen Pool im vorderen Bereich wo man auch die Wasserrutschen findet und die Animation von morgens bis abends ihr Programm mit den Gästen macht, was wirklich top ist und einen Pool weiter unten wo sich die kleinen Gäste austoben können. Liegen sind auch ausreichend vorhanden an allen Pools sowie am Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, Zuerts möchten wir uns für die nette Bewertung den sie bei Holidaycheck hinterlassen haben bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und Services zufrieden waren. Besonders ihre Bewertung an unsere Personel hat uns sehr gefreut. Wir würden uns freuen sie wieder in Crystal Hotels begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat Berber General Manager