- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der bis jetzt besten Hotels wo wir je in der Türkei waren. Wir sind mit unseren beiden Kindern 6 und 2 Jahre 10 Tage dort hin geflogen. Vom ersten bis zum letzten Tag war alles top, Zimmer perfekt, wir hatten ein Familienzimmer, die Zimmer sind vom hauptgeschehen total abgelegen, so das man vom abendlichen partymachern nichts mit bekommt und total ruhig in der Zimmer Anlage, essen total abwechslungsreich und für jeden was dabei, es gibt auch eine Baby/kinderecke. Animation wirklich super, für groß und klein, für jeden was dabei. Toller kinderpool, Riesen rutschen, Spielplatz, 10 Gehminuten zum Strand, fährt aber auch ein Shuttle. Lunapark uvm. Wir haben nix gefunden was wir vermissen. Wirklich top und nächstes Jahr geht's gleich wieder hin
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Vielen dank für die nette Bewertung, den sie bei Holidaycheck hinterlegt haben. Es ist erfreut zu hören, dass Sie ihre Urlaub genossen haben und zufireden mit unseren Leistungen waren. Wir legen sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unsere Gaeste. Wir als Crystal Paraiso Verde Resort & Spa team würden uns freuen, Sie zum 2. mal willkommen zu heissen. Mfg, Murat BERBER General Manager