BT (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Sommerurlaub mit kleinen Defiziten

Das Hotel bietet größtenteils eine zufriedenstellende Leistung an. Insgesamt ist es positiv zu bewerten. Extrem hervorzuheben sind der Service die Sauberkeit der Zimmer und das Kinderbecken. Eher nicht so gut zu bewerten ist die Auswahl des Buffets das Hauptschwimmbecken (3 mal wurde ins Becken geschissen). Es handelt sich hierbei um ein Russen-Polen-Hotel. Kaum deutsche Gäste.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:BT

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie den Kinderpool besonders positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen zur Buffet-Auswahl sowie zu den Vorfällen im Hauptpool haben wir mit den zuständigen Abteilungen besprochen. Hygiene und Sicherheit haben für uns höchste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Standards in diesen Bereichen zu optimieren. Unser Hotel heißt Gäste aus vielen verschiedenen Ländern willkommen. Diese internationale Vielfalt betrachten wir als eine Bereicherung und Teil unseres besonderen Urlaubsambientes. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Leitung Gästebetreuung gr.paraiso@crystalhotels.com.tr