Jennifer (26-30)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub

Gut

Schönes Hotel, hatten einen angenehmen Aufenthalt. Also manche schlechten Bewertungen hier finde ich etwas übertrieben. Ja das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das man an manchen Stellen merkt. Aber wir fanden es vollkommen ok. Das Zimmer war schön, die Pool Anlage sauber, auch großes Lob an die Animation, die haben einen tollen Job gemacht. Die Service Kräfte waren stets bemüht, leider gerade im Restaurant etwas hinten dran. Wobei ich hier auch sagen muss, dass sich viele Gäste wie Schweine benommen haben und das auch schwer zu bewältigen war. Was ich bemängeln muss sind die Leitern am Pool,diese waren alle sehr wackelig.

• Das Zimmer war schön, die tägliche Reinigung etwas verbesserungswürdig

• Das Essen war in Ordnung, jedoch wie gesagt eventuell mehr Service Kräfte nötig

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Etwas zu weit weg vom Strand

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Zuerst möchten wir uns für ihre nette Bewertung den sie bei Holidaycheck hinterlegt haben bedanken. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa mit unseren Leistungen und Verhaeltnissen zufrieden waren. İhre Komentare wurden an den jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen sie wieder im Crystal Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Grüssen, Murat Berber General Manager