Steve (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Besuch sehr Schön

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und bereuten es auch dieses mal nicht. Der Service, das Essen und ganz besonders der Kinder-Aquapark sind eine Klasse für sich. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam um Ilhan Karakas. Es ist eine schöne Idee, dass man immer neue, selbst einstudierte Shows auf die Beine stellt. Wir fanden diese Shows mit der Kindershow (Vorgeführt von Kindern der Gäste) am allerbesten. Bitte auch zukünftig mit diesen tollen Animateuren weiterarbeiten. Das dort viele Russen gewesen seien können wir nicht bestätigen. Es hat sich eher die Waage gehalten (Deutsche und Russen). Schade fanden wir allerdings, dass keine Shisha mehr angeboten wurden. Platz wäre vorhanden. Sauberkeit ist soweit super. Bis auf die Toiletten unter dem Amphitheater. Wäre gut, wenn es etwas mehr Vielfalt beim Abendessen geben würde. Aber das wäre meckern auf höchstem Niveau. Wir kommen bestimmt wieder und können/würden dieses Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Steve

Liebe Steve, Vielen dank für ihre nette Bewertung, die sie bei Holiday Check hinterlegt haben. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie ihre Urlaub genossen haben, und mit unseren Leistungen und Services zufrieden waren. İhr Bewertung mit dem Abendessen werden wir gerne weiterleiten. Als Crystal Paraiso Verde Resort & Spalegen wir sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unsere Gaeste. Wir werden uns freuen, sie zum 3. mal begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat BERBER General Manager