- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bin total enttäuscht vom Hotel. Habe wesentlich mehr erwartet für ein 5- Sterne Hotel. Kaum Deutsche. Nicht weiter zu empfehlen!
Staub im Kleiderschrank, Minibardichtung total verklebt, nur durch großen Kraftaufwand zu öffnen und gefüllt mit angefangenen Flaschen, Safe geschlossen und musste erst entriegelt werden, sehr, sehr harte Matratzen... Teilweise viel Krach im Hotel. Verschiedene Familien bespaßen ihre Kinder ab 24.00 Uhr im Nachbarzimmer oder auf dem Flur mit Fußballspielen oder anderen Aktivitäten.
Speisen lecker, toll angerichtet, sollten aber wärmer sein! GESCHIRR, GLÄSER und BESTECK zum Teil sehr schmutzig. Meist kein Besteck auf dem Tisch, sodass man immer auf der Suche war. KEIN Service an Getränken, Alkoholfreie Getränke zum Teil im Pappbecher.
Mitarbeiter der Rezeption sprechen zum Teil deutsch und helfen weiter bei Problemen.
Transfer zum Hotel durch Anfahren ca.10 Hotels knapp 1 1/2 Stunden
Sehr freundliches und zuvorkommendes Entertainment-Team
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Fr. Manuela, Zuerst möchten wir uns für die Zeit den Sie verbracht haben um eine Bewertung bei Holidaycheck zu hinterlegen. Es tut uns leid zu hören, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten. Unser Hotel hat 670 Zimmer im total, das heisst es sind ca. 1600- 1700 Gaeste im Hause. Weil wir ein Familienhotel sind auch vele Kinder im Hause. Deswegen kommt es manchmal auch vor, dass wir Gaeste haben deren Kinder spaet ins Bett gehen, dafür hat das Hotel kein Einfluss. Nur wenn Beschwerden von lautstaerke kommen werden diejenigen Zimmer gewarnt. İhre weiteren Kommentare wurden an den jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns ihren Vertrauen schenken und Crystal Paraiso Verde Resort & Spa nochmals besuchen. Mfg, Mehmet Eslek Hoteldirektor