Renate & Werner (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet

wir waren zur eröffnung 2005, 06, 08, und nun 2010 im hotel . es ist nach unserer meinung noch besser geworden. frau ASUMAN ist jederzeit ansprechbar und sehr bemüht etwaige wünsche zu erfüllen. ( sehr gute kenntnis der deutschen sprache ). wir waren auch A- LA -CARTE essen, und da hat uns der chef der kellner, durch seine sorgfältige und kompetente art, sowie Herr Ö. als fachkundiger kellner ( FILETIERUNG EINER BRASSE ), sehr imponiert. SUMMASUMARUM : WIR KOMMEN WIEDER, KEINE FRAGE !!!

• die dame die sich um zimmer nr. 6204 gekümmert hat, hat ihren job sehr gut erledigt. ( 9.10. - 23.10. )

• wenn jemand bei dieser auswahl nicht zufrieden ist, dann ist er ein NÖRGLER !

• das personal ist äußerst bemüht und zuvorkommend. wenn ein angestellter einen wunsch oder ein problem nicht lösen kann, holt er einen kollegen zu hilfe, z.b. bei sprachlichen barrieren !!

• Gut
  • das der anlage vorliegende BIOTOPISCHE GEWÄSSER ist wunderschön, man soolte es bewahren .......!!!

am strand gibt es einen herrn MUSTAFA, dieser mann ist, nachdem ich mir eine zehe blutiggerissen hatte, ins hotel gelaufen und hat verbandsmaterial geholt und mich fachgerecht versorgt. auch sonst ist dieser mann von emsiger betriebsamkeit. er sucht den leuten freie liegen, organisiert matratzen und hält die hozlwege sauber. um die deponierung einer ersten-hilfe box habe ich in einem fragebogen ebenfalls angeregt !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Renate & Werner