- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, ebenso die Hotelanlagen und unser Zimmer. Durch die vielen russischen Urlauber ist es leider sehr laut und im Speisesaal teilweise sehr unangenehm. Wer einen ruhigen Urlaub möchte und sich vielleicht mal in deutscher Sprache unterhalten will ist hier fehl am Platz.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Irmgard |
Sehr geehrte Frau Irmgrad, Zuerst möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Als Crystal Paraiso Verde Resort & legen wir sehr viel Wert auf Gästezufriedenheit und einen guten Service für unsere International geführtes Hotel. Im Bereich der Gästebetreuung und Rezeption haben wir Personalen, die flüssig Deutsch sprechen können. Es ist Schade, dass wir miteinander keinen Kontakt aufheben könnten. Auch im Bereich der Service Abteilung haben wir deutschsprachige Personalen. Um die Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter weiter zu steigern, nehmen sie Regelmäßig an den Fachbereichsbezogenen Schulungen teil. Wir haben in verschiedenen Zeitpunkten sehr viele deutsche Gäste, die man auch von dem Kommentaren lesen kann. z.B Zurzeit haben wir nur östterreichische Gaeste im Haus. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüβen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichem Grüβen Arzu Koç Direktorin der Gästebetreuung