- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Urlaub, ich kann mich den unzähligen guten Bewertungen nur anschließen. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Getränke und Service ist vom Feinsten. Seit langem wieder einmal ein Club der mehr Liegen als Gäste hat – somit sind selbst um 11 Uhr noch zahlreiche freie Liegen vorhanden. Mein Hauptanliegen ist eigentlich eine Warnung vor den Preisen bei nicht ALL IN Buchungen. Ich habe einige Fotos von den Preistafeln dem Bericht angefügt.. einige markante Preise: Bier…7 TL (ist aber eher 0,3 als 0,5) Radler 8 TL Cola, Fanta, Apfelsaft etc. 6 TL 1,6L Wasser…..6 TL 0,5L Wasser….3 TL Snack Buffet 25 TL Mittagessen…. 30 TL Abendessen….40 TL Hier muss jeder selbst Nachrechnen. Ohne ALL IN Bändchen ist auch das Verlassen der Anlage unangenehm da das mitbringen von Getränken verboten ist und beim Eingang Taschenkontrollen durchgeführt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut