Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht. Wir hatten eine All inklusive Woche gebucht und waren absolut begeistert! Wir haben ein Hamam in Belek besucht (Empfehlung der Reiseleitung). Davon würden wir abraten!! Das ganze hat 30€ gekostet und war damit günstiger als das Hamam im Hotel. Allerdings hatte man dort nicht wirklich die Chance sich zu erholen, da alles sehr schnell ging. 5 Minuten Sauna, 5 Minuten Dampfbad, im Waschraum warten, bis die 3 Frauen vor uns abgerubbelt und eingeseift wurden, dann 2 Minuten abrubbeln, mit Seifenschaum eingeseift, abgespült und ab in den Ruheraum. Dort haben wir 20 Minuten gelegen und wurden danach noch 20 Minuten massiert. Wir fanden das ganze einfach zu hektisch. Am letzten Tag haben wir uns noch eine Stunde Massage im Hotel gegönnt - die war einfach traumhaft. Ganz, ganz tolle Räume, sehr geflegt, leicht abgedunkelt, im Hintergrund ruhige Musik, alles duftet - himmlisch! Also lieber ein bisschen mehr ausgeben und sich dafür aber in guten Händen wissen!!
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Schöne Vorhänge passend zur Überdecke der Betten, viele Spiegel, schöne Möbel, kleines Bad im Marmorstil. Wir waren zufrieden.
Das Hotel bietet ein riesiges Buffet an. Hier ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei!! Salat und Gemüse in allen Variationen, Brot und Brötchen, Antipasti, landestypische Gerichte, Speisen aus anderen Ländern, Suppen, zahlreiche Desserts - einfach nur toll! Jeden Tag gab es etwas Neues. Wir waren begeistet. Auch am Strand und am Pool ngibt es mittags bis abends ein kleines Buffet mit Salat, Pommes, Nudeln, Frikadellen, Gyros etc. Dass das Personal nur dann freundlich ist, wenn man ein Trinkgeld gibt, konnten wir nicht feststellen. "Unser" Kellner hat erst am Ende unseres Urlaubs ein Trinkgeld bekommen und zwar deshalb, weil er die ganze Zeit freundlich und hilfsbereit war.
Das gesamte Personal (abgesehen von einer stets unfreundichen, unverschämten und gut deutschsprechenden Dame mit blonden Haaren und Dutt an der Rezeption) ist sehr freundlich und immer bemüht. Natürlich freuen sich alle über ein kleines Trinkgeld, das ist bei deren Montasgehalt aber auch nur verständlich. Und für gute Leistungen kann man auch mal ein wenig Trinkgeld geben.... Fast alle Mitabeiter sprechen Englisch, das nötige Deutsch konnten zu unsere Überraschung aber auch genug Mitarbeiter. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, frische Handtücher gab es täglich. Am letzten Tag mussten wir uns leider über die entsprechende Dame an der Rezeption beim Hotelmanager beschweren, da sie uns an diesem Tag gleich zweimal ziemlich frech abfertigen wollte. Der Hotelmanager hat sich viele Notizen gemacht, sich ehrlich für das Verhalten seiner Mitarbeiterin entschuldigt und uns versichert, dass er sich um die Angelegenheit kümmern werde. Leider wurden wir kurz nach dem Gespräch abgeholt, so dass wir nur noch mitbekommen haben, wie der Hotelmanager mit dem Rezeptionsleiter gesprochen hat. Bleibt zu hoffen, dass das Verhalten der Dame entsprechende Konsequenzen hat.
Das Hotel ist eher abgelegen, jedoch recht nah am Strand. Man kann zu Fuß über einen gepflasterten Weg laufen (sehr schöne Bepflanzung am Wegesrand) oder auch mit dem Hoteltraktor/Hotelbus fahren. Dieser fährt den Weg den ganzen Tag hin und her, so dass man nicht lange warten muss. Zu Fuß kann man auch eine kleine Einkaufspassage erreichen.Taxis stehen immer direkt vor dem Hotel, Autos kann man direkt im Hauptgebäude mieten, so dass man auch andere Orte besuchen kann.
Es gibt viele Möglichkeiten: Tennis, Tischtennis, sportliche Angebote der Animation (abends zusätzlich immer eine tolle Show, die man sich nicht entgehen lassen sollte), eine Spielhalle mit Billard, Bowling, Airhockey und Spielautomaten (Spielhalle kostet allerdings extra), Wellness-Bereich etc. Der Hotel-Strand war sehr gepflegt. Es gab es immer genug Liegen und auch sonnengeschützte, überdachte Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |