- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das war das schlechteste Hotel in dem ich jemals gewesen war. Nie wieder!!! aufpassen die Bilder und die Bewertungen täuschen.
seeehr alte und unhygienische Zimmer. Wir hatten 40 Grad mit einer defekten Minibar.
Katastrophe!!! Jeden Tag das selbe Essen. Sehr wenig an Auswahl.
Das Wort Service kannten die Leute im Hotel garnicht.
nichts wo man am Abend spazieren gehen kann
Das einzige womit mann sich bisschen zufrieden stellen könnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Veli |
Sehr geehrte Akpınar, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern es sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Daher werden sämtliche Beschwerden von der Rezeption und unserer Gästebetreuung im Haus umgehend bearbeitet und schriftlich festgehalten. Crystal Hotels Resort und Spa ist eine der wenigen Hotelketten, welche mit dem internationalen Standard ISO 22000 und 10002 zertifiziert arbeitet. Alle Leistungen werden akribisch genau dokumentiert, festgehalten und kontrolliert. Nach unseren Forschungen haben wir festgestellt, dass sie sich hier bei der Gaestebetreuung nicht gemeldet haben, Wie bereits erwähnt bedauern wir es sehr, dass Sie nicht den gewünschten Erholungseffekt gefunden haben. Wir würden uns dennoch freuen , wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Berber Hoteldirektor