Werner Und Sylvi (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel muss man nicht haben!

Schlecht

die hotelanlage liegt in der ortschaft belek-bogazkent etwas versetzt vom meer. sehr grosse anlage, verteilt auf 2 grosse wohnblöcke. die gartenanlagen sehr schön, sauber und angenehm. das allinclusive angebot gut und reichlich. 70% unsere ostblocknachbarn 20% deutsche rest einheimische,engländer und niederländer. schreibe hier extra und deutlich, dass man in dem hotel einen sogenannten cluburlaub machen kann! ein teil der zimmer befindet sich im innenbereich der gartenanlage, kann teilweise sehr laut sein, weil bis 24 uhr musik gespielt wurde. wetter traumhaft schön, 11 tage über 40 grad.

• zimmer wie im prospekt beschrieben, also für uns ausreichend und okay. minibar wurde täglich mit wasser und limos aufgefüllt. balkon klein aber zum sitzen hats gereicht.

• riesiges restaurant ( wir kamen uns vor wie in der wartehalle am bahnhof) buffetangebot an vorspeisen,salaten und nachspeise reichlich! aber die warmen speisen lassen mehr als zu wünschen übrig. nicht nur, dass es immer das gleiche gibt, sondern das die auswahl im verhältniss zu den anderen angeboten sehr bescheiden ist. ich betone extra, wer einen legeren cluburlaub sucht ist hier richtig, aber wer etwas flair oder eine angenehme athmosphäre sucht, IST HIER FALSCH. über den ablauf bei den essenzeiten möchte ich garnichts schreiben, ausser hektik pur. wir waren immer froh, wenn wir mit dem essen fertig waren. muss aber dazu schreiben, dass ferienzeit war, und viele kinder da waren.

• personal freundlich, sprachkenntnisse deutsch sehr schlecht, aber dafür können alle russ............ zimmerreinigung in ordnung.

• die anlage ist sehr weitläufig, aber schön angelegt, und eingebetet in viel grün. einkaufsmöglichkeiten für kleinigkeiten im hotel möglich. ansonsten ca. 5oo m kleines einkaufscenter. fahrzeit vom flughafen ca. 45 minuten, angenehme strassen.

animation war okay. riesiger pool mit wasserrutschen für gross und klein. liegen genügend vorhanden, aber es wurde schon frühmorgens reserviert mit den handtüchern. es gibt einen kleinen ruhepool am rand der anlage, da gibt es freie liegen und eine nette poolbar. dieser pool sollte zwar für kinder nicht zugänglich sein, es waren aber trotzdem jeden tag einige kinder am pool und somit die ruhe weg. trotz hinweisschilder wurde dies von den eltern ignoriert. pool sauber ,liegen und schirme vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2012