Hotel mit guter Anlage, jedoch sehr weit vom Strand (15 Minuten). Durchschnittliches Essen und Zimmer, freundliches Personal. 5 Sterne sieht anders aus!
Zimmer in gutem Zustand. Schon ein wenig abgewohnt und keine Luxus-Zimmer (keine aufwändige Einrichtung, bessere Möbel o.ä.)! Eher Durchschnitt (ca. 3-Sterne-Standard in Deutschland). Balkon auch ein wenig marode.
Essen teilweise gut, teilweise ungenießbar, nur leider waren zum Zeitpunkt der Reise nicht alle "Nationalitäten-Restaurants" offen (Asien fehlte zB), sodass nur eine geringere Bandbreite verfügbar war.
Service gut und sehr freundlich. Mitarbeiter waren äußerst bemüht, auch zB Deutsch zu sprechen und waren sehr zuvorkommend und aufgeschlossen, einem wurde bei allen Anliegen prompt weitergeholfen.
Gute Bandbreite an Angeboten (von Banane-fahren über Aktivitäten bis hin zu Spielhallen) Zum Strand ca. 15 Gehminuten!!! Alternativ angeboten ein Shuttle-Service, allerdings nur so alle 15 Minuten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Paraiso und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich unseres Hotels wiederzugeben. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstveständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiters Mal Ihr Vertrauen schenken und uns in einem unserer Hotels besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Murat Berber General Manager