Silke (56-60)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ehe ein Familienhotel

Hotel ist eine recht große Anlage etwas ab vom Schuss. Sehr gepflegter Garten, Pool riesig, einigermaßen sauber. Hier sollte darauf geachtet werden das kein Essen/Getränke im Pool landen. Leider waren so viele kleine Kinder dort, die den Kellnern vor die Füße gelaufen sind, hier wäre es ratsam, au h an die Urlauber zu denken, die keine Kinder haben und einen Raum einzurichten über 16 Jahre, denn der Lärmpegel beim Essen war unerträglich, was ich sehr schade finde, da das Essen gut war. Ich würde das Hotel nur Familien mit Kindern weiterempfehlen

• Gut
  • Gute und große Dusche, ziemlich harte Matratzen

• Essen sehr lecker, leider fehlen die Themenabende, man merkt, dass hier Einsparungen vorgenommen wurden im Vergleich zu den letzten Jahren

• Das Putzpersonal war sehr fleißig und hat die Zimmer gut gereinigt. Die Kellner waren sehr überfordert, hier sollte über eine bessere Personalpolitik nachgedacht werden. Aber alle Kellner waren sehr nett und hilfsbereit, das gilt auch für die Rezeption.

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel je nachdem, wieviele Hotels noch angefahren werden müssen. Für Ausflüge liegt das Hotel etwas abseits, es gibt ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten fussläufig.

Gut, hier konnte man sich austoben, leider haben nur ein paar Animatuere Fremdsprachenkenntnisse, war früher auch viel besser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für Ihren Besuch und für ihre Bewertung den Sie bei Holidaycheck hinterlegt haben. Uns hat es gefreut, dass Sie froh mit unseren Leistungen und Verhaeltnissen waren. Wir würden uns freuen Sie wieder in einer von unserem Crystal Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Murat BERBER General Manager