schueler01
Verreist als Familie • August 2024
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt und atemberaubender Aussicht

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende ein absolutes Vergnügen, und das lag vor allem an der herausragenden Gästebetreuung. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und das Personal war äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Man spürte sofort, dass das Wohl der Gäste hier an erster Stelle steht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte eine großartige Erfahrung mit meinem Zimmer. Es war sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren unglaublich bequem, und ich konnte jede Nacht gut schlafen. Die Aussicht vom Balkon war atemberaubend und trug zur entspannten Atmosphäre bei. Insgesamt hat das Zimmer meinen Aufenthalt perfekt gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie im Hotel war hervorragend. Das Frühstücksbuffet bot eine vielfältige Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Besonders beeindruckt war ich von der Qualität der regionalen Gerichte im Restaurant. Der Service war aufmerksam und die Atmosphäre gemütlich, was das Essen noch angenehmer machte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Während meines gesamten Aufenthalts war das Team immer bereit, auf meine Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Egal, ob es um spezielle Anfragen bezüglich meines Zimmers oder um Empfehlungen für lokale Sehenswürdigkeiten ging – das Personal war stets hilfsbereit, professionell und freundlich. Besonders beeindruckt hat mich, wie gut sich das Team an Kleinigkeiten erinnerte, die meinen Aufenthalt noch angenehmer machten

Familien

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:schueler01

Hallo Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Crystal Paraiso Verde & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager