Lona (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein eher enttäuschter Urlaub

Das Hotel ist das letzte im Ort. Wer es ruhig und abgeschieden mag ist hier genau richtig. Für Familien mit Kindern ist es sehr geeignet . Es ist eine großzügige Anlage mit viel Grün,nicht der klassische Hotelbunker Der Kinderpool ist sehr großzügig und war auch noch für meine Kinder super, sie sind 6. Es gibt 6 verschiede Rutschen die zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet haben Man sollte wissen das, das Hotel sehr auf russische Gäste ausgelegt ist . Mit englisch oder gar deutsch kommt man nicht weit, sehr schade

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Familien Zimmer Es war ausreichend für 5 Personen Die Fenster sind gut isoliert, wir haben kaum Lärm von außen gehört . Unser Zimmer befand sich nach vorne raus, somit war es recht ruhig

• Gut
  • Das Frühstück Buffet ist sehr umfangreich Es gibt Mega viel Auswahl . Mittags haben wir oft an der Poolbar gegessen, uns hat das gereicht , Wer Abends nicht pünktlich um 18.30 Uhr da war, hatte Schwierigkeiten einen Tisch zu bekommen und das Nachtisch Buffet war schon arg aufgesucht . Es wird zwar immer aufgefüllt , aber die guten Sachen sind dann schon weg Ich kam mir vor wie in einer Kantine, das hat nichts vom einem fünf Sterne Hotel Kinder Fummeln selbständig am Buffet rum, oder rennen in Badebekleidung rum, keinen stört es, es war grauenvoll . Tische und Stühle werden mit Handtüchern im Außenbereich belegt Man kann vom Pool direkt ins Main Restaurant gehen, es bieten sich für viele an vom Pool direkt im nassen Sachen zum Abend essen zu gehen Es ist schrecklich ...

• Der Service ist bemüht, kommt aber bei den Maßen an Urlaubern nicht hinterher. Wir mussten lange auf einen freien Tisch warten und unser Besteck noch selber suchen . Der Service ist auf alle Fälle verbesserungsfähig Auch Beschwerden werden nicht ernst genommen, ich hatte das Gefühl es ist Ihnen schlicht weg egal Wer russisch kann ist klar im Vorteil und wir bevorzugt behandelt

• Wir sind 1,5 Stunden vom Flughafen gefahren Es liegt aber daran das es das letzte Hotel am Ort ist. Es gibt einen Basar der ist 5 Minuten zu Fuß weg Sonst gibt es nichts Ausflüge haben wir keine unternommen, wir wollten einfach nur relaxen.

• Gut

Die Animation ist toll, es war immer was los Der Fitness Bereich wurde von mir täglich besucht Es gab leider viele defekte Geräte und auch jede Menge Kinder die an den Geräten trotz Verbot rumspielen Meine Beschwerde hierzu wurde völlig ignoriert, es stört schlichtweg niemanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lona

Sehr geehrte Frau Lona , Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel in Crystal Paraiso Verde Resort & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit ihren Aufenthalt nicht zufrieden waren. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei Crystal Paraiso Verde Resort & Spa Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa