- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Vera Paradiso ist eine wunderschöne Hotelanlage in einsamer Umgebung. Beieindruckend ist das trotz der Größe des Hotels Service, Sauberkeit und Platz sei es am Pool, Bars oder Strand immer gewährleistet ist. Es ist nicht nötig Liegen zu reservieren oder Angst zu haben im Speisesaal keinen Platz zu finden auch wenn das Hotel recht gut belegt ist. Das Personal ( auch an der Rezeption) ist sehr freundlich und bemüht. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig wobei es nur zu bemängeln gibt , dass trotz der vielen Früchte die dort jetzt auf den Märkten angeboten werden es im Hotel immer nur Wassermelonen und Mirabellen gab. Ausflugsangebote gibt es genug und das bei einer Fahrt nach Antalya immer auch die Schmuckfabrik besichtigt werden muss gehört wohl in der Türkei dazu. Vom Personal dieser Fabrik fühlten wir uns regelrecht verfolgt , die Dame liess uns keinen Moment aus den Augen bis wir ihr durch den Hintereingang entwischen konnten. Der Strand am Hotel ist fußläufig in 5 Minuten über einen schönen asphaltierten Weg zu erreichen. Es fährt auch eine Bahn , die aber eher dem Vergnügen dient , da es wirklich nur ca 400 Meter zu laufen sind. Mittwochs findet 10 Minuten Fußweg vom Hotel ein kleiner Markt statt, wo man alles findet was es auf den größeren Märkten wir z. B. in Manavgat auch gibt. Da sollte man aber kräftig handeln , da es auf den größeren Märkten mehr Konkurenz gibt und man da etwas preiswerter einkaufen kann. Wir waren 11 Tage dort was dann aber auch bedingt durch die Einsamkeit des Hotels völlig ausreichend war. Beeindruckt haben uns aber auch die Tanzshows die abends durch das Animationsteam gestaltet wurden und duch Bühnengestaltung, Kostüme und exellente Tänzer das beste waren was wir bisher in Hotels gesehen haben. Die Gäste des Hotels waren etwa 40 % deutschsprachig , 40 % Russen und der Rest Franzosen, Niederländer , und zum Wochenende auch einige Türken. Die russischen Gäste sind uns in diesem Hotel nicht so unangenehm aufgefallen wie bei unserem letzten Türkeiaufenthalt im Jahre 2005 obwohl die Esskultur schon etwas befremdlich ist. Letztendlich haben wir einen schönen Urlaub in einem Spitzenhotel verbracht, dass wir jederzeit weiterempfehlen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut