Das Hotel ist sehr groß aber auch sehr sauber die Gartenanlage wird immer gepflegt. In einem guten Zustand. Für uns ein 5* Hotel. Es gibt ein großes Angebot an All inklusive. Wir waren im September da zu 80%Russen und der Rest Deutsche und Türken. Die Russen sind bei uns allerdings nicht unangenehm aufgefallen. Als Tipp für uns war die beste Reisezeit Anfang Sept. mit einem kleinen Kind nicht mehr ganz so heiß, aber das Wasser auch noch schön warm. Ein Zimmer Tipp die Zimmer im Block 4 und Block 8 liegen am Ende so das man von der Gartenbar wo bis 24Uhr Livemusik ist nichts mit bekommt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt aufjedenfall günstig und gut. Wünschen einen schönen Urlaub
Unser Zimmer war ein Familienzimmer. Es war sehr groß, wir hatten ein Doppelbett in einem Zimmer und in dem anderen Zimmer zwei einzelne Betten und das Babybett. So hatte unser Sohn sein eigenes Zimmer. Das Bad war schön Groß mit Badewanne. Es wurde immer gut sauber gemacht. Wir hatten bei Aldi gebucht und da gab es nur DZ. Dann haben wir vor Abreise eine Email geschickt wegen FZ und auch so bekommen. Einfach Klasse!!!
Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit Terrasse. Das Essen war sehr gut und immer für jeden etwas dabei. Was wir sehr empfehlen können ist das a la cart Restaurant hier gibt es Türkische Spezialitäten einfach sehr lecker.
Der Service war sehr gut alle Angestellten sehr freundlich. Das Zimmer wurde immer gut sauber gemacht. Und der Check-In ging reibungslos. Es ist ein Arzt im Haus den wir Gott sei Dank nicht gebraucht haben. Die Kellner an den Bars sprachen alle gut Deutsch.
Die Lage des Hotels ist etwas Abseits, aber das wußten wir ja steht ja in jedem Reiseprospekt. Für uns aber ausreichend. Mittwochs auf dem kleinen Markt ca 800m vom Hotel kann man einige Sachen ganz günstig kaufen. Günstiger ist es in Side dieses Jahr aber mit dem Taxi kostet es zwischen 40-55€. Der Strand ist 500m entfernt für uns immer super für einen kleinen Spaziergang. Es fährt aber auch ein Traktor den wir nie genutzt haben ist ja nicht weit.
Der Pool ist sehr groß und für Kinder gibt es einen kleinen Kinderpool. Am großen Pool sind zwei Wasserrutschen total super. Liegen, Schirme und Auflagen sind am Pool und am Strand kostenlos und genügend vorhanden. Badetücher bekommt man gegen Kaution und können jeden Tag geholt werden. Am Pool gibt es Animation aber nicht zu aufdringlich. Es gibt aber auch noch einen Relaxpool wo man entspannen kann. Am Pool sind zwei Poolbars, an der einen gibt es nur Getränke und an der anderen Mittags auch Essen und Nachmittags Kuchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Steffi |