Roman (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist im Vergleich zu anderen viereinhalb bis fünf Sternehotels in denen wir Urlaub machten schon etwas in dei Jahre gekommen.Das Hotel beherbergt ungefähr 670 Zimmer. Die Anlage selber ist sehr weitläufig und hat viel zu bieten. Die Anlage selber ist sehr sauber, die Zimmer dagegen werden recht spärlich geputzt. Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden positiv überrascht.Gäste kamen zum großen Teil aus Deutschland, Holland und einige Einheimische machten dort auch Urlaub. Wer Ausflüge nach Side, Belek usw. machen will, sollte ein Taxi vor dem Hotel nehmen. Dabei sollte man andere nette Leute aus dem Hotel fragen ob sie mitkommen. Man zahlt wie in Deutschland das Taxi, nicht die Personen. Man sollte auch dort handeln. Bwei der Hälfte des angezeigten Preises anfangen und hartnäckig bleiben (nicht dreist billige Preise fordernd). Wenn man nicht weiter kommt und die Fahrer die Ansagen immer abschmettern, einfach so tun als wenn man geht. Meist rufen die einen dann zurück und lassen einem zu dem genannten Preis fahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr zwecksmäßig, obwohl wir scheinbar ein Familienzimmer mit Babybett hatten und kein Economyzimmer war es sehr klein. Es war aber trotz alledem alles völlig ausreichend für uns. Wir hatten ein geräumiges Bad mit Wanne.Safe war gratis zu nutzen. Der Balkon ist gerade richtig groß für zwei Personen. Die Minibar sollte täglich neu gefüllt werden mit Wasser, Fanta und Sprite, Leider war das nur unregelmäßig der Fall. Aber egal, man bekam ja an jeder Ecke was zu trinken. Das Zimmer war etwas in dei Jahre gekommen, aber heile.

• Ich habe vier Restaurants gezählt. Asiatisch,marokkanisch, türkisch und dasd allgemeine Restaurant. Bars gibt es mehrere. Besonders hat uns gefallen, dass auch am Strand eine Bar mit kleinem Restaurant war. So musste man mittags am Strand nicht extra hochlaufen wenn man hunger bekam.Die Qualität der Speisen ist überragend, genau wie die Auswahl. Von allen Hotels in denen wir in der Türkei waren, war das Essen hier am besten. Die Restaurants sind auch immer sauber. Wir haben immer im allgemeinen Restaurant gegessen, dort gab es viel landestypisches aber auch viel europäisches Essen.Mit Trinkgeldern kann man den schon guten Service noch verbessern ;-).

• Das Personal ist sehr freundlich und immer vor Ort.Einige können besser Fremdsprachen, andere so gut wie gar nicht. Verständigung klappt aber wunderbar.Die Zimmer werden wie schon erwähnt eher spärlich gereinigt, war aber für uns bei einem Wochenaufenthalt halb so wild. Beschwerden werden sofort angenommen und es wird schnell für Besserung gesorgt.Ein Arzt ist im Keller vorhanden, nahe dem Indoor-Pool.

• Schlecht
  • Zum Strand fährt einen wenn man zu faul zum laufen ist ein Träcker mit Anhänger. Der Weg vom Hotel zum Strand ist aber schätzungsweise nur 300 Meter, also gut zu Fuß zu erreichen. Der Ort Bogaskent selber ist langweilig und einen kleinen Fußmarsch entfernt.Dort gibt es lediglich einige Läden, das wars. Ausflüge kann man bei seinen Reiseanbietern mieten. Leider kann man dort nicht wie in anderen Hotels die Infrastruktur um sich haben in günstigeren freien Sightseeing-Büros Ausflüge mieten. Wer was anderes als sein Hotel in der Nähe sehen will, ist hier definitiv falsch.

Das Animationsangebot ist sehr weitläufig, von Sport bis Spaß. Gerade für Kinder ist es glaube ich toll dort, Pool mit einigen Rutschen und jede Menge Animationsangebote. Im Hotel selber gibt es ein paar kleine überteuerte Läden. Also Sonnencreme etc lieber von zu Hause mitbringen. Der Strand- wie auch der Poolbereich waren super, ohne Mäkel. Vor allem fand ich den kostenlosen Strandlakenverleih toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Roman