Schwer in die Jahre gekommen Anlage viele Sicherheitsdefizite gefühlt keine einzige Steckdose keine einzige Lichtschalter Abdeckung ist richtig dran.
Sehr in die Jahre gekommene Zimmer Ausstattung und Anlage gefühlt keine einzige Steckdose kein einziges Schalter Abdeckung sitzt oder ist dran Wir haben eine stark stinkenden(nach Essig Gurken) Zimmer bekommen jedoch nach einigen Telefonaten mit der Rezeption haben wir nach zwei Tagen ein anderes Zimmer bekommen
Was die Gastronomie angeht und kulinarisch auf seine Kosten kommen möchte, ist hier genau richtig abwechslungsreiche türkische Küche, die nach einer Woche zwar auch schon durch ist aber immerhin schmeckt’s auch hier werden bevorzugt Russen bedient bis man so seine Getränke bekommt, vergeht einiges an Zeit, so dass man am besten selber holt das zieht sich durch das ganze Hotel. An den Bars. An den Tischen werden immer bevorzugt Russen bedient.
Service stark auf Trinkgeld ausgelegt jedoch sind viele Mitarbeiter bemüht und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Kies /Steinstrand absolut unpraktisch
Wer hier der russischen Sprache mächtig ist, ist klar im Vorteil Mini Club Russisch, Attraktionen Russisch Mitarbeiter können ausschließlich fast nur russisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Yavuz u Violetta |
Hallo Yavuz, Vielen Dank für ihre Meinung und Bewertung für unser Hotel,wir werden uns bemühen alle Gäste zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüße Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler