die hotelanlage ist sehr sauber; im winter ist das buffet wahrscheinlich etwas kleiner als sonst; landeskategorie: 5 sterne - 4 sterne sind sicher treffender ...; personal ist nicht unfreundlich, könnte aber noch höflicher werden. februar eignet sich sehr gut, wenn man sich einfach ein bisserl erholen will, die temperaturen passten und wir konnten sogar in der sonne liegen ...
sind wunderschön und geräumig!!!
angeblich ist es nur im winter etwas spärlicher; nicht mal spiegeleier wurden gebraten ...; sonst aber alles sehr sauber; das gemüse in allen variationen war 1a - obwohl - sie könnten würziger kochen ...; die preise sind europ. standard (sprich 4 stern kategorie);
sind nicht unfreundlich, aber sie könnten sich sicher noch steigern
die lage ist ganz okay; 45 min transferzeit sind echt passabel; in 600 m gibt es einkaufsmöglichkeiten;
kleiner wellnessbereich, aber ganz okay; unbedingt ein hamman bad nehmen und danach massieren lassen; das hallenbad ist nicht gerade gross, aber hat schöne liegen;
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Annemarie. |