Servet (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach toller Badespass für die Familie

Hallo liebe Leser, wir waren im Jahre 2008 Sommer schon einmal im Paraiso und waren sehr zufrieden deswegen kamen wir den wünschen unserer Kinder entgegen und und buchten es noch einmal vom 21.06.2011-30.06.11. Die Hotelanlage ist sehr groß,sehr gepflegt ,viel Grün,Blumen,schöne Bäume,kurz gesagt viel Natur.Das Hotel kam glaub ich unseren Verbesserungsvorschlag von 2008 entgegen und hat in Wasserrutschenanlage investiert.Die Kinder hatten super Spaß damit.Wir hatten Ultra all incl. das ist absolut notwendig wenn man 2 Kinder dabei hat.Den ganzen Tag über gab es leckereien oben im Swimmingpool oder an der Strandbar .Kommen wir zum Strand:zu Fuß braucht man 5 min aber das Hotel hat ein Shuttle Service(lasst euch davon nicht abscheuen der Weg ist wunderschön mit viel Blumenbäume versehen und auch schön gepflastert mit Bürgersteig!!) Der Shuttleservice ist kostenlos und pendelt den ganzen Tag die letzte Rückfahrt ist um 18.00 Uhr.Der Shuttle ist ein Traktor mit Anhänger und hat den Kindern viel Spaß gemacht. Unterhaltung: Mini Club für die kleinen,Abend Animation für die großen (das Animationsteam ( Memo,Emre,Onur liebe grüsse Selamlar aus Deutschland und auch die anderen) war stets bemüht um die Gäste zu Unterhalten.Das Hotel hat auch von Ausland Animationsteams auftreten lassen und das war wirklich klasse z.B.Artisten aus China,Samba Tänzer und Tänzerin aus Brasilien natürlich gab es auch ein Turkish Night mit Bauchtänzerin(mein Favorit). Zimmer:Wir hatten ein Familienzimmer d.h. 2 Schlafräume beide klimatisiert, ,2 Schränke,Safe,jeden Tag neue Bettbezüge,Handtücher,Strandtücher usw. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei . Was ich empfehlen kann ist "Mustafa Ustas" Kochkünste Abends im ala Carte Restaurant unbedingt austesten .Alles mit viel Liebe zubereitet und richtig lecker und stilvoll von Garson Metin bedient.Selamlar. ALLES IN EINEM HATTEN WIR EIN TOLLEN FAMILIENURLAUB IN EINEM TOLLEN HOTEL MIT TOLLEN MENSCHEN. P.S. Das Hotel hat eine Familienberaterin unbedingt hingehen,erhalten viele Tipps von Frau A. (Selamlar) Nihal,Servet ,Baris und Sezen

• Familienzimmer 2 Räume ,beide klimatisiert,TV,Balkon,Minibar wurde jeden Tag gefüllt ,Zimmer schön sauber.

• alles in Ordnung abwechslungsreich lecker(Wir hatten keine Durchfallerkrankung auch im jahre 2008 nicht) ich denke das spricht für die Hygiene.

• Personal sehr freundlich,Zimmerreinigung jeden Tag und schön sauber

• Gut
  • 5 min Fußweg zum Strand.Shuttle service vorhanden tagsüber,absoluter highlight für die Kinder mit dem Traktor zum Strand zu fahren

viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Tennis,Kinderclub,Animation,Internetzugang,

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Servet

Sehr geehrte Gäste, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Crystal Paraiso Verde Resort & Spa Team