Sehr gepflegetes Hotel, wo Sauberkeit groß geschrieben wird. Sie Zimmer liegen in Blocks in einem großzügigen liebevoll angelegten Garten. Die Nationalitäten waren gemischt, selbst die Russen sind nicht aufgefallen, und haben sich anständig verhalten.
Sehr gepflegte ausreichende Zimmer, wo trotz Kinderbett noch genügend Platz zum bewegen war. Da unser Zimmer auf der Ostseite lag, brauchten wir kaum eine Klimaanlage da es relativ kühl war, jedoch konnte diese immer benutzt werden. Der Safe ist kostenlos mit einer Zahlenkombination.
Der Speisesaal, und auch alle Bars waren immer sehr sauber, und es konnte fast rund um die Uhr immer gut gegessen werden. Im Eingangsbereich des Speisesaales kann per Kamera die Arbeit und die Sauberkeit in der Küche angesehen werden. Essen war immer sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich. Ein kleiner Minuspunkt ist, das es bei einer Abreise vor dem Frühstück, keine Speisemöglichkeit gibt. Man erwartet ja keine Buffet, aber ein kleines Frühstück oder Snack sollte drin sein. Damit ist aber nicht das nächtliche Sandwich gemeint, das einfach für dieses Hotel lachhaft ist.
Sehr freundliches, kundenorientiertes Personal in allen Bereichen, das trotz kleiner Sprachprobleme (Kellner) alles für einen tut. (Auch ohne Trinkgeld) Beschwerden insofern welche vorliegen, werden sofort und umgehend bearbeitet bzw. behoben. Einziges kleines Problem war abhängig von der Reinungskraft das Zimmer. Mal sauber, mal weniger.
Das Hotel liegt am Rande einer Naturschutzgebietes. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es ca. 5 Gehminuten, allerdings sehr überteuert. Belek liegt ca. 30 km entfernt, kann mit Taxi für 30 € Hin-und Rückfahrt oder Dolmus erreicht werden.
Liegen an Strand und Pool waren zu allen Zeiten immer zu genüge da. Man muß also nicht morgens schon an den Pool rennen und seine Liegen reservieren, was natürlich einigen taten. Duschen und Toiletten waren sauber. Die Animation war nicht aufdringlich. Toll wäre einen Sonnensegel über dem Kinderbecken, da sich dieses den ganzen Tag in der Sonne befindet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Alex |