Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, viel Grün, geschmackvolle Architektur. Mit allem Für und Wider sind 4 Sterne gerechtfertigt. Mehr siehe unten. Für einen reinen Relaxurlaub das richtige Hotel. Wer gerne zu Fuß die Gegend erkundet ist hier falsch. Außer zum Strand gehts praktisch nirgendwo hin. Wer beim Essen gern seine Ruhe hat, muss auf die Themenrestaurants ausweichen oder kurz vor Ende der Essenszeit erscheinen. Die Cocktails sind nicht so toll, aber der Raki ist lecker.

• Unser Zimmer war zweckmäßig. Die Ausstattung und die Sauberkeit in Ordnung. Wenn man sich hier kaum aufhält, reicht das völlig aus. Unzureichend war die Beleuchtung im Bad, besonders für den Spiegel. Hier könnte man was verbessern.

• Gut
  • Die Größe des Hauptrestaurants und die enorme Anzahl der Gäste machten das Essen etwas anstrengend. Hektisches Durcheinander, weite Wege bis man endlich zum Essen kam. Richtig nett dagegen war es im Strandrestaurant. Bis auf die etwas laute Musik eine rundum gelungene Sache. Die Küche ist ausdrücklich zu loben. Viel Abwechslung und sehr schmackhaft. Frisch und lecker! Nur die Wurst beim Frühstück war nichts für den europäischen Gaumen. Mir persönlich fehlte auch morgens eine Teeauswahl. Da gab es nur eine Sorte. Für 5 Sterne zu wenig.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung. Im Hauptrestaurant gings mir persönlich zu hektisch zu. Das ganze wirkte zur "Hauptverkehrszeit" etwas chaotisch. Oft fehlte Besteck und die Tische wurden viel zu schnell abgeräumt. Hier war es auch viel zu laut für ein entspanntes Abendessen. Im Strandrestaurant dagegen war es gemütlich und der Service ausgezeichnet.

• Das Hotel liegt sehr weit abseits. Wenn man keine weiten Ausflüge machen möchte, muss man sich mit dem, was die Anlage bietet zufrieden geben. Um ein paar Tage auszuspannen ist das in Ordnung. Ein Strandspaziergang kann je nach Sand/Kies-Verteilung recht beschwerlich sein.

• Gut

Die Freizeitangebote waren ausreichend, das Abendprogramm anspruchsvoll und unterhaltsam. Der Pool ist riesengroß, so dass man richtig schwimmen kann. Duschen gibt es hier, wenn auch der ein oder andere sie nicht gefunden hat. Liegen waren auch immer genügend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010