Jack (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub (wir kommen wieder)

Gut

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Straße. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Essensauswahl war super. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Die Größe war super. Die Dusche war schön groß. Die Möbel waren allerdings schon ziemlich abgenutzt.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Essen an der Snackbar war meistens sehr kalt. Der Snack um halb vier und die Kartoffel an der Snackbar waren super. Die Waffeln im Garden Cafe waren super lecker. Das Essen im türkischen A la Carte Restaurant war spitze. Die Kellnerin die den Abend alleine war hat einen super Job gemacht.

• Gut
  • Der Empfang war nett, das Personal an der Rezeption war immer freundlich. Im Restaurant gab es aufmerksame Kellner (wie Serdar) oder auch Kellner die lieber an Ihrem Handy gespielt haben. Die Animation war nett und nicht aufdringlich. Grüße an Tarek, Marina und Deniz. Die Musik am Pool wurde leider in den letzten Tagen immer lauter. Die Putzfrauen waren nicht so wie wir es aus der Türkei kennen. Die Zimmer war ziemlich sauber, aber lieblos hergerichtet. Keine gefalteten Figuren. Wir hatten ziemlich zu Anfang Trinkgeld gegeben, dafür haben wir an dem Tag gar kein Toilettenpapier bekommen. An den Poolbars wurden Einheimische deutlich bevorzugt.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen ca. 1 Stunde gefahren. Das Hotel liegt sehr ruhig. In der direkten Umgebung ist nur ein Bazaar.

Das gesamte Animationsteam war nett und nicht aufdringlich. Die Angebote wie Darten und Wasserball haben Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jack

Lieber Jack, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen haben um unser Hotel bei Holiday check zu bewerten. Uns hat es sehr gefreut zu hören, dass Sie zufrieden mit unseren Leistungen und Verhaeltnissen waren, ihre Meinungen wurden an den jeweiligen Abteilngsleitern weiter geleitet. Als Crystal Resort & Spa Familie liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Murat BERBER General Manager