Wir würden gerne wiederkommen. Aber im Moment ist die politische Lage gerade nicht die Beste. Mal schauen was die Zukunft bringt. Sonst sehr gerne wieder. Es ist schade, das unter der jetzigen Situation gerade der Tourismus und die Hotellerie zu leiden haben. Aus meiner Sicht haben sie es nicht verdient.
Zimmer waren immer sehr Sauber. Wir hatten 2 kleine Reklamationen, diese wurden innerhalb von wenigen Stunden behoben. Top Leistung der Mitarbeiter. Alles bestens.
Das Essen war lecker. Genau wie im letzten Jahr. Reichlich Auswahl. Es gibt doch tatsächlich Leute, denen selbst das nicht genug war, unglaublich. Ich würde gerne mal sehen, wie diese Leute zu Hause "Speisen" ;-) Wer da nicht satt wird, hat selber schuld.
Der Service war Top ! Das Personal waren immer freundlich und zuvorkommend.
Schön ruhig gelegen. Kein Strassenlärm. Basar nach 10 min. zu Fuß erreichbar. Transferzeit ca. 45 min.
Es gibt den über den ganzen Tag diverse Freizeitangebote (z.B. Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Luftgewehrschiessen usw.). Die Animateure fragen 1-2 mal, ob man etwas mitmachen möchte. Wenn nicht, dann haben sie einen in Ruhe gelassen. Also nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre netten Worte und auch für Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüsst haben zu dürfen und wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal wieder Ihr Vertrauen schenken und uns in unserem Haus besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Murat BERBER General Manager