Dass Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Betreuung von den Mitarbeitern wunderbar und auch der Service ( Bedienung und koffer zum Zimmer bringen) ist alles super. Der kids club ist echt toll und die Kinder haben spass. Ich kann dieses Hotel echt weiterempfehlen
Wir hatten ein Familiensuit. 2 Schlafräume ein Badezimmer und n kleinen Flur und ein Balkon. Geschlafen haben wir wunderbar.
Es gab abwechslungsreiches Essen jeden Tag etwas anderes und für jedem was dabei.
Dass Personal hat sich immer Mühe gegeben dem Gast zu helfen und Antworten auf die Fragen zu haben.
Wir sind hin ca 30 min gefahren da wir für 6 Personen ein klein bis für uns alleine hatten. Zum Shoppen war es auch nicht weit.
Alles im einen war sehr schön. Pool Anlagen die Animation ob für groß oder klein es war immer was dabei
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stella |
Sehr geehrter Frau Stella, Es hat uns gefreut Sie in unserem Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüßen zu können. Wir danken Ihnen für ihre nette Bewertung, den Sie bei HolidayCheck hintelegt haben. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass wir Sie mit unseren gebotenen Service und Leistungen von unserem Hotel positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine überaus große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen entgegenbringen würden. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa