- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Recht große Hotelanlage mit parkähnlichem Garten. Die Zimmer waren zweckmäßig. Das Bad war sehr klein und leider nur mit Badewanne.Balkon war ebenfalls sehr klein. Die Betten wurden jeden Tag gemacht aber Staubtuch und Bodenwischer kamen ehr nicht zum Einsatz. Wir hatten AI und konnten den ganzen Tag essen und trinken, wenn wir wollten. Nur mit der Nachtruhe kamen wir nicht klar. Nachts viel An un Abreise, daher ständig Koffer klappern, Türen schlagen und laute Unterhaltungen.Wir können da nur Ohropax empfehlen oder jeden Abend einen Vollrausch(ist aber nicht so gesund). Wir haben wirkliches Urlaubsflair vermisst. Zum Glück sind ja alle Geschmäcker verschieden und jeder kann für sich selbst entscheiden, aber wir werden nicht wieder hin fahren.
Wie oben schon erwähnt zweckmäßig.
Die Speisen waren vielseitig und schmackhaft. Leider oft nur noch lauwarm. Die Restaurants sind groß und laut wie in einer Bahnhofshalle.Teilweise haften noch Essensreste am Geschirr und Besteck, nicht so lecker. Fazit, kein gemütliches Speisen in entspannter Atmosphäre.
Lache den Tag an und er lacht zurück. Doch hier hatten wir den Eindruck, wer zuerst lächelt fällt um. Schade!!! Allerdings gab es auch ein paar wenige Ausnahmen. Danke, sonst hätten wir uns wirklich teilweise sehr unwillkommen gefühlt. Bei Getränkebestellungen hatten wir keine Zeit lange zu überlegen. Wir wurden schon mit Gesten(Hände klatschen) zack,zack,zack getrieben schnell zu bestellen. Dabei waren wir doch im Urlaub und nicht auf der Flucht.
Vom Flughafen aus mussten wir cirka noch 1 Stunde fahren, aber das wussten wir ja vorher. Am Strand war man zu Fuß in 10 Minuten. Es fuhr aber auch ein Traktor mit Anhänger. In der Nähe des Hotels war ein Shoppingcenter, aber nicht wirkich toll. Einmal in der Woche fand ein Basar in der Nähe des Shoppincenters statt.Muss man mal gesehen haben. Wir waren einmal mit dem Taxi, für 35 Euro hin und zurück, nach Belek. Das war aber auch nicht der Knaller.Nix billig einkaufen, das bekommen wir auch für unser Geld hier.
In der Hotelanlage befinden sich einige kleine Geschäfte. Man kann da aber keine Schnäppchen machen. Die Poolanlagen sind ok. Es gibt auch einen Relaxpool an dem man seine Ruhe hatte. Am Stand waren Sonnensegel gespannt, daher lagen die Urlauber in langen Reihen nebeneinander. Unser erster Eindruck war Heringsdose, doch ganz so schlimm war es dann doch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sigrid |