es war wirklich ein traum urlaub. sehr familien freundlich, gutes essen, bedienung die sehr freundlich und hilfsberet ist. einen lob möchte ich der hotelführung aussprechen, die sich immer um den wohlergehen der kunden erkundigt haben. dem Hotelmanager herr cihan der uns bei der abreise persöhnlich bis zum bus gebracht, und verabschiedet hat. an dem stell. manager herr gökhan und gästebetreueren frau asuman die alle quasie 24 std. für die kunden ansprechbar sind, und kleine probleme sofort lösen. das fand ich einfach toll. eine sache gab es, die mir nicht gefiehl. ein restaurantleiter hat bei dasein der kunden zweimal die kellner laut beschimpft. das fand ich nicht ok. aber bis auf den kleinen vorfall war es ein traumrlaub. dieses hotel kann ich jedem empfehlen.
suberkeit ist top. minibar wird täglich aufgefüllt.
sehr sauber.. viele möglichkeiten zu essen
sehr freundlich und hilfbereit
legt bisschne ausserhalb der stadt. fand ich super
super animatöre, kinder freundlich. hallenbad der schön warm ist
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Gökhan |