Liane (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Familien Traumurlaub

Das Hotel ist in sogennnte "Wohnblöcke" eingeteilt, also kein "hohes" Gebäude. Es gibt ca. 600 Zimmer . Je nachdem in welchem "Block" man unterkommt hat man wohl mehr oder weniger "Ruhe". Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) lag mit dem Balkonseite zur Gartenseite und wir waren damit sehr zufrieden. Die Wohnblöcke sind allerdings sehr hellhörig, dass heißt man hört schon die anderen Gäste in den Fluren ect. Uns hat das allerdings nicht gestöhrt bzw. war bei uns nicht so viel los :-) . Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und besticht durch die vielen Palmen, Pflanzen usw. es war alles sehr grün und wunderschön. Essen kann man eigentlich rund um die Uhr und dass wirklich auch sehr gut. Gästestruktur: Deutsche, Holländer, Russen...alle sehr nett . Wer nicht an die Ferienzeit gebunden ist sollte Mitte September/Anfang Oktober nutzen. Hier ist das Hotel eher "ruhig" und das Wetter war super wir hatten keine Wolke am Himmen und ca. 35 Grad . Ich bin ganz ehrlich zur Hauptsaison wollte ich nicht in so einem großen Hotel meinen Urlaub verbringen dass wäre mir eindeutig zu unruhig und voll. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. (Für das Abendessen sollte man versuchen einen Platz draußen auf der Terasse zu bekommen )

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe des Zimmers war völlig ok und das Zustellbett war ein ganz normales Bett also keine aufklappare Couch o.ä. ! Die Möbelierung entspricht wirklich nicht einem 4,5 Sterne Hotel , da müsste man schon mal was erneuern. Wir hatten eine Minibar die auch auch täglich aufgefüllt wurde. Einen kleinen Balkon, TV, Föhn , Safe, Telefon.Das Badezimmer ist Ok aber auch kein 4,5 Sterne Bad sondern eher wie 3 Sterne. Uns hat das alles nicht gestöhrt denn wir waren ja nur kurz zum Duschen und Schlafen im Zimmer und dafür war alles Ok. Die Reinigung war immer gut und es war sehr sauber.

• Gut
  • Wir haben hauptsächlich das Hauptrestaurant und die Pool-Snackbar genutzt. Für die Größe des Hotels ist es wirklich erstaunlich wie GUT das Essen war. Es war geschmacklich immer sehr gut gewürzt und die Auswahl ist gigantisch!Für jeden etwas dabei. Für die Kinder gab es ein kleines Kinderbüffett mit den Kinder-Klassikern und für die Großen eine riesige Auswahl an frischen Salaten, Antipasti, Türk. Spezialitäten, Fleisch, Fisch, usw.usw. Die Sauberkeit war total OK. Und wenn nicht sofort der Tisch gewischt wird wenn gerade Gäste aufgestanden sind also daran sollte man sich im Urlaub nicht stören. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist nicht gerade Candle-Light-Dinner - Style :-) Durch das große Büfet-Angebot herrscht immer Unruhe und es ist teilweise auch sehr laut. Was wirklich auch ein Pluspunkt ist sind die Cocktails in der Lobbybar - SEHR LECKER :-) und all inklusive !

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und höflich. Es wurde teilweise gut deutsch gesprochen ansonsten konnte man sich mit englisch weiterhelfen. Zimmerreinigung war Ok. Kinderclub haben wir 2 x genutzt, leider wird dort eher weniger deutsch gesprochen und somit wollte unsere Tochter nicht mehr hin.

• Das Hotel liegt wirklich ziemlich ab vom Schuss ;-) Uns war das nicht so wichtig da wir mit unserer kleinen Tochter sowieso keine Ausflüge machen wollten sondern einen reinen Badeurlaub. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde je nachdem wieviele Hotel´s angefahren werden. Zu den Einkaufsmöglichkeiten kann ich keine Angaben machen da wir diese nicht genutzt haben aber es gibt wohl ein Shoppingcenter in der Nähe.

• Gut

Man konne Angebote nutzen wie Wassergym., Stepaerobic, Poolspiele, Dart, Tischtennis, Boccia, Fußball, Tennis, Bogenschießen usw.usw. Kinderclub. Kinderdisco - hat unserer Tochter riesen Spass gemacht :-)Die Animation war sehr angenehm dass haben wir in anderen Hotels schon andere Erfahrungen gemacht. Man wird gefragt ob man mit machen möchte und wenn nicht wird man auch in Ruhe gelassen ! Strand.-und Poolliegen waren immer ausreichend vorhanden. Wir waren allerdings auch in einer sehr ruhigen Zeit dort (Mitte/Ende September - keine Schul-Ferien!) . Das Hotel verfügt über 6 Wasser-Rutschen die sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen viel Spass machen. Sauberkeit der Pool.-Strandtoiletten war akzeptabel. Die Abendshows waren Spitzenmäßig! Was etwas genervt hat waren die Mitarbeiter vom Spabereich......die kamen sehr oft und wollten ihre "Spa-Pakete" verkaufen die wir dann doch etwas überteuert fanden. Leider sind am Strand bzw. im Meer viele Steine , Badeschuhe sind da echt hilfreich. Unsere Tochter mochte das nicht so gerne deswegen waren wir überwiegend am Pool. Noch ein kleiner Tip, beim Schwimmen im Meer immer in Bewegung bleiben. lässt man sich nur so treiben kann es passieren dass man von "irgendwas" gezwickt wird.....

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Liane