Wir waren schon zum 3 Mal hier. Wir sind sehr zufrieden. Personal sehr nett. Essen 10 Sterne. Dieses Jahr waren wir mit 3 Familien und alle waren sehr begeistert. Wollen nextes Jahr wieder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben und wieder einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Besonders freut uns, dass Sie diesmal mit drei Familien angereist sind und alle begeistert waren – das ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Ihr Lob für unser freundliches Personal und unser kulinarisches Angebot mit „10 Sternen“ motiviert uns sehr – vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar mit noch mehr Familienmitgliedern oder Freunden! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus der Türkei, Oya Topal Guest Relation Manager gr.paraiso@crystalhotels.com.tr