Meine Familie und ich sind schon zum 3 mal hier,da es uns hier sehr gefallen hat .Es wird nie langweilig egal ob morgens oder abends ,es ist immer was los .Das essen ist super und es ist sehr hygienisch.Morgens gibt es viele verschiedene Aktivitäten und Abends ist immer eine neue Show oder Musik.Die Animateure sind besonders Aufmerksam und schließen dich nicht aus .Insbesondere Musa kümmert sich sehr um die Gäste und hat uns immer beiseite gestanden.Insgesamt ist es ein tolles Hotel für Familien und man wird nicht enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Dilay |
Liebe Dilay, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für unser Crystal Paraiso Verde Resort & Spa entschieden haben! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich zum dritten Mal bei uns wohlgefühlt haben und erneut schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, das leckere Essen und die familiäre Atmosphäre zugesagt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam – insbesondere Musa wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen einen erholsamen und unterhaltsamen Familienurlaub bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Belek, Oya Topal Guest Relation Manager gr.paraiso@crystalhotels.com.tr