Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Das Hotel hat alles zu bieten, was man braucht. Es ist sauber, freundlich und das Essen ist sehr vielfältig. Es ist ein sehr schönes Haus. An manchen Ecken merkt man, dass das Hotel schon einige Jahre in Betrieb ist, allerdings wird es dieses Jahr "aufpolliert" und dann ist es nahezu perfekt. Wir waren zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer und das muss man mit 2 Kindern haben. So können die Kleinen in Ruhe schlafen und man selbst hat auch seine Ruhe. Vormittags waren wir am Strand, da es nachmittags windiger wurde und es dann am Pool angenehmer war.

• Schöne große Zimmer! Familienzimmer empfehlenswert.

• Gut
  • Alles vorhanden, sehr abwechslungsreich und lecker! Sauberkeit im Restaurant sehr gut. Nur das Abräumen des Geschirrs während des Abendessens ist etwas zu laut.

• Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter helfen immer und überall. Wer hier im Hotel ein Problem hat, sollte nicht meckern, sondern erstmal die Gästebetreuung ansprechen. Denn hier werden alle Probleme sofort gelöst. Wir können hier FRAU A. empfehlen. Sie ist am Strand oder am Pool zu finden. Sie ist sehr nett und spricht sehr gut deutsch. Und sie HILFT IMMER! Sie hat sogar unser Baby unterhalten, sodass wir in Ruhe am A-la-Carte teilnehmen konnten. @Frau A., vielen Dank für alles!! Und liebe Grüße an Tamer.

• Gut
  • Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde entfernt. Mit Kleinkindern geht die Anreise daher sehr gut. Im Ort selbst gibt es nichts. Wer also etwas "außerhalb" unternehmen will, ist hier falsch. Es gibt einen Markt und ein Einkaufszentrum, aber am besten ist man im Hotel aufgehoben. Wer einen reinen Erholungsurlaub gebucht hat, ist hier richtig. Der Strand ist nicht so schön, aber zum Erholen, Sonnen usw. reicht er völlig. Er ist halt optisch nicht so schön "fürs Auge". Aber die Kinder waren mit Sand & Meer zufrieden. Sie können aber nicht alleine am Wasser spielen, da es sehr steil vorne ist.

• Gut

Die Abendshows sind sehr gut! Der Pool ist sehr groß und Liegen sind für alle da. Der Kinderclub ist schön gemacht, schade nur, dass er nicht auch teilweise deutschsprachig ist, denn man möchte ungern sein Kind allein lassen, wenn es nicht verstanden wird.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Patricia