- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle die irgendwas zu meckern haben. Ich bitte euch bleibt daheim und schaut schwarzwaldklinik. Das Hotel versucht alles um die Gäste zufrieden zustellen. Es wird immer über die Russen gemeckert. Habe dieses Jahr die Möglichkeit mit einigen Führungspersonen im Hotel zu reden. Glaubt mir Ihr alles besser wissenden Deutschen Gäste(incl.ICH) so beliebt sind wir nicht mehr. Durch unsere andauernde besser wisserei und arrogante Art haben wir uns seit Jahren abgearbeitet. Die Hoteliers denken sich lieber die feiernden russen die aber halb so viel meckern als die deutschen. Zuruck zum hotel crystal paraiso. Essen Klasse. Freizeitangebot klasse. Fur kinder super. Animation Top. Alles im einen fur den preis Klasse Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Davut |
Liebe/r Davut, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns auch sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ganze Managment bedankt sich auch bei Ihnen. Das Crystal Team erwartet Sie bereits um Ihren nächsten Urlaubstraum zu realisieren. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Arzu Koç