Super grosses Hotel,bestehend aus 8 Häusern und jeweils 4 Etagen. Die Zimmer sind sehr gross und es ist alles sehr sauber,da die Anlage ja erst am 01.07.04 eröffnet hat.Zu unserer Zeit waren ca.2000 Menschen(voll belegt) dort.(Russen,Israelis,Türken und hinterher immer mehr Deutsche). Die Anlage liegt in Mitten eines riesen Parks,der mit Springbrunnen,kleinen Flussläufen,Palmen,Blumen usw. sehr schön gestaltet ist. Der Club ist eine kleine Stadt für sich. Mehrere Geschäfte,Kino,Bowlingbahn,Frisör.....,ist aber auch nötig ,da ausserhalb der Anlage überhaupt nichts ist.Nach Belek sinds ca.20km und kostet ca 20-25 Euro mit dem Taxi. Riesen Clubanlage mit vielen Familien unterschiedlicher nationalitäten.Sehr abgelegen aber schön.Ausflüge werden von den Reiseveranstalter angeboten. Wer auf Cluburlaub steht ist da richtig.
Super Zimmer,gross,sauber,schön eingerichtet mit TV(RTL,Super RTL),Acrylwanne,Klima,Kühlschrank,Fön,Seifen-Duschgelspender,Safe Balkon entweder zum Park oder mit Blick auf die Felder.Eine Seite guckt leider auf eine Baustelle.Kein Radio.Jeden Tag neue Handtücher und es wird gründlich sauber gemacht.Telefon sehr teuer 1,50-2Euro/min. Zustellbett für unseren Sohn(3Jahre) war ein Schlafsessel. Zimmer sind nicht hellhörig.
Es gab alles was man sich vorstellen kann. Man kann garnicht soviel essen. Alles sehr sauber und nett hergerichtet . Diätbuffet vorhanden Zwei grosse Speisesäle und eine grosse Terasse Kinderrestaurant,a la Karte Restaurant Man konnte von morgens bis abends immer was essen Getränke sind immer kalt und am Strand oder Pool in Plastikbechern. Wasser gibt es auch in Flaschen und immer gratis ,die man dann gut mit aufs Zimmer nehmen kann.
Alle Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren immer freundlich,was bei manchen Gästen nicht immer leicht fällt. Probleme wurden immer direckt bearbeitet und wenn möglich gelöst. Es gab immer einen der etwas Deutsch oder Englisch verstand . Animation rund um die Uhr,abends verschiedene Shows ,die sich in der 2. Woche wiederholten. Wenn man einen Euro übrig hat,werden alle noch freundlicher und hilfsbereiter(Strandjunge!)
Zum Strand sind es ca.300m.Schöner Weg an einem Flussausläufer entlang.Für ganz faule fährt auch eine Bimmelbahn.Neben dem Hotel wird gebaut,hat uns aber nicht gestört.Nächste Einkaufsmöglichkeit ca 10km entfernt in Selek. Transferzeit ca 45min.Der Strand ist da wo man liegt sandig und am Wasser kiesig.Allgemein sehr sauber und das wasser ist auch ok.Liegen,Auflagen und Sonnenschutz sind am Pool und Strand inclusive. Duschen und WC am Strand werden regelmässig gereinigt.
Es gibt zwei Wasserrutschen (super),Im Kinderbecken noch eine kleine für die kleinsten Gäste.Der Pool ist sehr gross und immer sauber und man kann bequem ins etwas kältere Hallenbad schwimmen.Das kinderbecken ist etwas zu klein aber ok. Bei 2000 Gästen kann es schonmal sehr eng am Pool werden aber man findet immer eine Liege. Am Pool ist immer was los.Wenn man Ruhe haben will,geht mann lieber zum Strand.Da wird 2mal Am Tag Volleyball gespielt und Boggia.Dort gibt es auch einen Anbieter für Wassersport,natürlich gegen Bezahlung. Auf einem Hardplatz wird Fussball oder Basketball gespielt.Es gibt 2 Tennisplätze und einen Minigolfplatz,Kinderdisco,Hoteldisco,Spielplatz
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Andreas |