- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr angenehm überrascht. Für 99 EUR sind die Erwartungen nicht hoch, aber was uns dort dafür geboten wurde, Zimmer, Anlage und wichtig: die Sauberkeit von allem, einwandfrei. Wer an den Speisen-Buffets nichts gefunden hat, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Die Getränkepreise der Hotels kennt man inzwischen auch. Etwas teurer als außerhalb, aber das ist nunmal so. Dafür tut ein kleiner Spaziergang nach dem üppigen Essen (ca. 20 Min.) auch mal gut. Dann hat man auch die Möglichkeit in kleinen Kneipen günstiger was zu bekommen. Zusammengefasst: das Hotel in der Hochsaison wäre kaum unsere Wahl gewesen. Aber so, für unsere Vorstellung vom Urlaub im Februar - wirklich empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut