- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. In der Vorsaison nicht zu empfehlen. Tägliches Reinigen der Fliesen mit dem Hochdruckreiniger. Keine Ruhe am Pool. Am Strand war noch nichts aufgebaut. Keine Liegen, Getränke, etc. - nichts. Animation (alle super freundlich) hat sich mit den Gästen während des Tages unterhalten, ab und an "Schießen" oder Tischtennis. Am Abend haben sie dann umso besser mitgemacht. Ist während der Saison bestimmt anders! Sehr gepflegte Anlage, supernettes Personal und leckerer Essen! Massagen sind sehr gut. Sauna (mit Textil) mittelmäßig. Dampfbad wunderbar. Ruheraum sehr laut, da sich abends Reisegruppen lautstark unterhalten. Unterschiedlichste Nationen, waren alle sehr angenehm! In der Nähe ein kleines Einkaufszentrum, war erst am "Aufwachen". Wenn man in eine andere größere Stadt möchte, hat man sehr schlechte Anbindung. Man muss erst in eine Richtung und dann in die andere Richtung fahren. Allein um nach Antalya zu kommen, benötigt man mind. 2,5 Std.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Delphine |
Sehr geehrte Gaeste, Zuerst möchten wir uns für ihren Feedback bedanken. Schöen zu hören dass Sie mit unserem Dienstleistungen un unserem Team zufrieden waren. Es würde uns freuen, Sie wieder hier im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Murat Berber