Eva-Maria (56-60)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel

Hotelanlage ist sehr gepflegt, Zimmer sind sehr sauber. In der Lobby müßte etwas für besseres Klima getan werden, da während der Nebensaison viele Gäste dort sind, um sich aufzuhalten. Als Badereise würde ich dieses Hotel nur buchen, wenn ich faulenzen will und abends in die Disco gehe, sonst ist es zu abseits.

• Die Zimmer waren alle sehr sauber und die Betten schön dekoriert. Handtücher waren jeden Tag neu. Die Stromversorgung hat geklappt.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend, schmackhaft und abwechslungsreich. Nach ein paar Tagen ist es wie überall, dass man Appetit auf heimische Küche bekommt. Wer nicht satt wird ist selbst schuld, denn es gibt Fleisch, Fisch,Eierspeisen, Gemüse und viel Nachspeisen. Wer hier meckert, sollte doch einmal nachdenken, ob sein Tisch so viel Speisenvielfalt aufweist.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und werden ständig geputzt, so auch die anderen Räumlichkeiten. Man hat laufend Personal gesehen, die etwas geputzt haben.

• Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Wenn man abends bummeln möchte ist die Lage sehr schlecht dafür geeignet. Man muß wissen, was man möchte. Wir waren das 2. Mal in dieser Anlage als Angebot verbunden mit einem 3-tägigen Ausflug. Wir waren froh, als wir wieder in diesem Hotel nach dem Ausflug waren. Das andere Hotel war total renovierungsbedürftig, Essen und Ausflug o. k.

Da wir nur 4 Tage im Hotel waren, haben wir das türk. Bad genutzt und tagsüber die sonnenstrahlen.In der Nachsaison ist das hotel hauptsächlich für Ausflüge ausgebucht. Eine Nutzung der Wellnessangebote ist deshalb nur bedingt möglich.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Eva-Maria