- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderbare und erholsame Woche. Das Hotel ist eine sehr große Anlage, die immer sauber gehalten wurde und stets einen top-gepflegten Eindruck machte. Zimmer war ok, aber nichts besonderes, besonders hellhörig fanden wir es nicht. Ab 24:00 Uhr war es absolut ruhig. Poolanlage ist klasse und sauber, genug Liegen sind auch um 09:30 noch ausreichend vorhanden. Animationsteam mehrsprachig, richtig deutsch konnte aber nur einer, aber das langt ja. Mit einigermassen Englischkenntnissen kommt man gut weiter, auch beim Hotelpersonal. Die Animation war rundum klasse, sehr freundlich und spassig. Kinderanimation können wir nicht richtig beurteilen, aber gelangweilt sah eigentlich kein Kind aus. Die Abendshows sind nix besonderes, aber recht kurzweilig und spassig. Disco startet ab 23:00 und geht bis 2:00 morgens. Die Hotelgäste kommen hauptsächlich aus den GUS-Staaten (ca. 70%), Türkei, Frankreich und Deutschland. Besonders schlimm fanden wir das nicht, denn eine Horde Deutsche kann auch sehr nervig sein und wir hatten eigentlich immer Spass, man muss halt ein wenig seine deutsche Mentalität ablegen und mal lächeln und offen auf die Leute zugehen. Mit einem Lächeln kamen wir eigentlich immer gut weiter, Trinkgeld brauchten wir nicht, das Personal war auch so sehr, sehr nett. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und würden auch jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut