Es ist eine riesige Anlage -fast wie ein kleines Dorf-, man findet sich aber trotzdem schnell zurecht! Es wurde erst vor vier Jahren gebaut und ist daher super in Schuss. Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Auch die Zimmer sind sauber und schlicht, aber nett und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein All-Inclusive Angebot gebucht, was eigentlich keine Wünsche offen ließ. Die Nationalitätenstruktur sagte uns nicht so zu. Es waren zu ca. 75% russische Gäste dort. Familie mit Kindern kann man es sehr empfehlen. Das nächste Mal würde ich aber wahrscheinlich wieder direkt nach Belek ins Hotel Papillon Belvile gehen.
Alles bestens! Sauber und ordentlich. Es gab 5 deutsche Kanäle im Fernsehen. Fön is im Bad vorhanden. Man benötigt allerdings ein wenig Zeit, um die Dusche korrekt einzustellen... Es gibt jeden Tag frische Handtücher, auch, wenn man sie NICHT auf den Boden wirft, um einen Austausch herbei zu führen. Auch ein Safe ist vorhanden, was äußerst praktisch ist.
Es gibt ein Hauptrestaurant, welches sehr roß ist und ein kleineres A la Carte Restaurant, welches wir allerdings nicht getestet haben. Nach einiges Tagen hat man den Eindruck als wiederholen sich die Speisen, aber man findet immer etwas leckeres. Durch die Vielzahl der Gäste (bei uns sollen es 1500 gewesen sein) herrscht ein riesen Andrang. Es ist etwas unpersönlich und gemütlich kann man es nicht nennen.
Man hat immer ein offene Ohr für Probleme (falls es welche gibt). Super Service: sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
De Entfernung zum Strand war ca. 5min zu Fuß, aber der Weg lohnt sich! Es fährt allerdings den ganzen Tag ein kleiner Shuttle-Bus. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. 45min, was einem ewig vorkommt wenn man mitten in der Nacht ankommt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es diverse, die man auf jeden Fall wahrnehmen sollte, da das Hotel ziemlich abgelegen erbaut wurde. Die nächste Ortschaft ist Serik. Eine Taxifahrt dorthin kostet 20,-€, die man aber nicht zu investieren braucht, da die Einkaufsmöglichkeiten dort beschränkt sind, da niemand Deutsch oder Englisch spricht. Der nächste Ort ist Kadriye mit super Einkausmöglichkeiten. Das Taxi dorthin kostet zwar 40,-€, aber, wenn man sich mit mehreren zusammen tut..... DAS lohnt sich alle Mal!
Wer Action sucht, kann sie haben, genauso gut kann man aber auch entspannen. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Eine ganz tolle Erfahrung war, dass man nicht in der Nacht aufstehen musste, um sich eine Liege zu reservieren - weder amPool noch am Strand. Es waren immer genügend vorhanden. Die jeden Abend gebotene Show der Animateure war ok. Es gibt allerdings eine "Garden Bar", wo ein Duo auftritt, bei dem es einen aus den Socken haut!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Corinna |