- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zum weiterempfehelen. Für jeden ist etwas dabei. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel geeignet. Der Strand ist zu Fuß und mit einem Traktor fahren. Für die Kinder sind viele spielmöglichkeiten am Strand sowie im Hotel. Das ist ein Kinderpardies. In diesem Hotel sind leider viele Russen aber man findet immer einen Platz. Der Kundenbetreuer Herr Salih ist immer für Anregungen offen ob mit Lob oder Tadel. Wir möchten uns in diesem Sinne bei Ihm bedanken denn er hat uns sehr geholfen. DANKE SALIH es Grüßen Bella und Michael
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael und Isabel |
Hallo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Anliegen wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet und werden berücksichtigt. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine komfortable Unterkunft und Zeit bei uns verbringen können. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage.