- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lage: Das Hotel liegt ziemlich weit weg vom Schuss. Zwar gibt es einige Läden in der Nähe (Basar, Supermarkt, Shops), doch es gibt kein eigentliches Zentrum. Das befindet sich in Belek und um dort hin zu kommen, braucht man ein Taxi. Mit dem Bus, dieHaltestelle ist direkt vorm Hotel, dauert es sehr lange und man muss umsteigen um nach Antalya oder Belek zu kommen. Möchte man nur baden, am Strand oder am Pool liegen, dann kann man dieses Hotel durchaus buchen. Speisen: Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt frische Salate, Obst und warme Speisen und das morgens, mittags und abends. Die Getränke, speziell die Cocktails sind ganz gut, vor allem bei Al Inclusive im Preis mit enthalten. Zimmer: Die Zimmer sind soweit ganz gut, jeden Zimmer hat einen Balkon. Nur die Möbel sind ziemlich verschlissen zum Teil. Auch das Bad bräuchte einige Schönheitsreparaturen. Es sieht alles schon sehr alt aus. Lobby und Speisesaal: Auch die Lobby und der Speisesaal haben die besten Jahre schon hinter sich. Die Möbel sind zum Teil ziemlich verschlissen. Der Speisesaal ist sehr groß und dadurch auch sehr laut, wenn alle Leute auf einmal essen gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Gäste, Ganz herzlichen Dank für Ihren Feedbach und die Veröffentlichung Ihrer Eindrücke. Wir legen sehr wert auf ihre Kritiken , da wir auch unsere Dienstleistungen damit verbessern können. İm allgemeinen freut es uns, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mfg, Murat Berber General Manager